ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

21.03.2006, 12:00
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 8854279
|
|
Легкий путь..
ка4ай:
Lnetscan сканирует локалку, определяет ip, mac, шары..
http://www.leshak.ru/download/LNS_13_1346_beta.zip
http://www.leshak.ru/download/LNetScan.exe
ya.ru ->
Tasker v.3.12 "Программа Tasker, записывающая движения мышкой и нажатия кнопок, необходима всем, кому приходиться из-за дня в день проделывать одну и ту же работу blablabla"..
1. Настраиваешь lnetscan (Hастройки - cеть - настройки сетки твоей; лог - enable log; enable logfile, путь к логу, галки советую поставить start program, stop program, start program, start scan, stop scan)
2. Записываешь действия в таскере (нажать кн. обновить сеть, подождать пока обновиться)
3. На ночь запускаешь таскер, он только вклю4ает и выключает лнетскан, а сам лнетскан уже пишет все в лог..
Последний раз редактировалось cy4_1o1ka; 21.03.2006 в 12:03..
|
|
|

21.03.2006, 12:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 607472
|
|
cy4_1o1ka Если кодируется icmp, каким хреном я достучусь до их IP адресов?
Машины в сетке не видяться они все завязаны на одном шлюзе, на котором кодируется icmp , если я узнаю IP и мас , тогда могу мас эмулить айпи менять без проблем!
Если 2 айпи и 2 мас адреса в одно и тоже время появятья в сетке в котором icmp блокируется то адреса друг друга не увидят но это будет ARP атака.... а если сидеть по очереди, тогда всё оки, никто не узнает откуда сидит тот, кто угнал мак с айпи!
Все сканиры нафик сниферы тоже , они не будут сканировать адреса ,единственный вызод заселять на машину какого-либо троя, но трой не будет работать т.к. нет реал айпи  радмины тоже не работают , нужно что-то , что смогло бы узнать мас и отправить его на мыло , через делю пытался написать , но размер получается большой и не всегда отправляется  пробовал делать как:
через делю создать эезешник scvhost.exe
в него вшить действие cmd чтобы оно писало лог в файл pagefile.sis и писало оно туда команду ipconfig/all а дальше содержимое файлика pagefile.sis отправляло мне по мылу, но работает всё очень каряво
подкажите если ли подобное уже готовое и получьше?
|
|
|

23.03.2006, 15:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5091304
|
|
Кустарно как-то ... таскером в смысле, но я попробовал, на ночь оставил, каждые 30 мин сканилось (прогой кстати lanspy) вот только закончит логи сверять, в ручную кутачил  со самое главное не зря!!! поймал одного ишака, в общем есь мас его 
Осталось узнать айпи его реальный, вчера он под своим не заходил, только левые вписывал, ну а поом можно идти и вешать люлей нереальных 
Пасиб все тем, кто помог!
|
|
|
|
 |
|
|