ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

13.12.2009, 18:47
|
|
Познающий
Провел на форуме: 507007
|
|
ТС, у тебя выходит, что "бекдор" как ты говоришь по совместительству еще и троян и кейлогер и хрен знает что еще...
|
|
|

13.12.2009, 19:26
|
|
Banned
Провел на форуме: 98006
|
|
тебе нужно сделать клиента и сервер, клиент подключается к серверу, потом делается хук на клавиатуру, если хук что то поймал-то он отправляет что он поймал серверу. Вот и всё(= а по поводу криптовки-я думаю врятли тебе кто то что то бесплатно скажет...
|
|
|

13.12.2009, 19:34
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5749763
|
|
Сообщение от DeaD_MoroZ
тебе нужно сделать клиента и сервер, клиент подключается к серверу, потом делается хук на клавиатуру, если хук что то поймал-то он отправляет что он поймал серверу. Вот и всё(= а по поводу криптовки-я думаю врятли тебе кто то что то бесплатно скажет...
тут ничего сложного нету. берём любой паблик алгоритм с открытым ключём и всё. шифруем и передаём инфу серверу, а он по этому же алгоритму дешифрует с этим же ключём.
если возникуют проблеммы с бинарным кодом, всегда есть база 64 которой зашифрованный текст обычно поверх кодируется 
ну и главное объём данных увеличивается на треть.
|
|
|

13.12.2009, 19:56
|
|
Новичок
Провел на форуме: 94341
|
|
Как тут некоторые сказали, советую сначала разобраться, что ты хочешь сделать и уже потом начать это делать))
Если тебя испугали слова типа гейт сокет .. Напиши сначала посоредством FTP протокола, это придаст тебе опыта, а потом перепишешь уже зная что тебе нужно и как сие будет работать. ИМХО
В любом случае поставь себе задачу "Что мне надо? какие функции мне нужны?", удачи 
|
|
|

13.12.2009, 22:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 20486
|
|
может какую литературу посоветуете?
|
|
|

13.12.2009, 23:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3516666
|
|
_http://www.xakep.ru/post/13713/
_http://www.xakep.ru/post/13750/
|
|
|

13.12.2009, 23:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 48201
|
|
Это вполне легко. Просто выучи C++ (основы) и научись работать среде C++ Bulider
|
|
|

23.12.2009, 16:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 103494
|
|
я бы посоветовал начать с азов ибо не зная что такое сокет и т.д. нет смысла углубляться в сетевое программирование на любом языке...
|
|
|

23.12.2009, 18:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 436500
|
|
ТС, если хочешь написать какую-либо программу, целесообразно изучить подобные программы  так что качай соурсы паблик-бэкдоров, изучай  не торопись, изучай всё по максимуму!
щас ещё в ПМ отпишу
|
|
|

24.12.2009, 22:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 991929
|
|
мда закакали просто тему ))) "это легко выучи builder C++"
для начала что такое бекдор (мое ИМХО) - это программа с помощью которой ты осуществляешь доступ ко взломанной системе.
В наши времена подключится к чужой машине просто зная её IP практически не реально (конечно если у машины не "белый" адрес - кури маршрутизацию NAT, DNS, Proxy - серверы - если интересно), поэтому действовать нужно в обход - через свой сервер (взломай сайтик например забугорный на выделенном серваке хехе или заведи страничку на free хостах - но там админы бдительные... хотя возможно у тебя не надолго получится запустить perl скрипт в беграунде открывающий порт, если конечно админ спит и сервак не палется IDS и не закупорен напрочь фаерволами... помню на бразильских серверах мои сишные proxy работали месяцами)
ок ты вкурил unix комманты можешь на perl-е наклепать сервачек (perl ибо он есть на любом unixовом серваке, а gcc и прочие компиляторы нормальный админ или удаляет нахрен или закрывает доступ, выход скопилить на тойже версии ядра, но я не думаю что у тебя есть такая возможность да и левые процессы быстра палятся, на perl подозрений меньше, мож какой скрипт cgi для сайта...)
осталось написать тот самый клиент - бекдор - который будет коннектится к серверу и ждать твоих указаний.
самый просто вариант - клиент коннектится к серверу и запускает в pipe cmd под админом.
ну а ты своей хакерской программой тоже конектишся к твоему серверу даешь ему команнду типа show
он показывает что сейчас подключен бекдор на компе васи пупкина - коммандуешь и теперь как через proxy сервер работаешь удаленно с cmd под админом на компе васи пупкина )
ну тупа через cmd можно что сделать полазить по компу через ftp посливать, позаливать файлики. надо другие возможности пиши )
А вот тебе ссылка чтобы отпугнуть тебя от написания подобных программ )) - Как стать невидимым в Windows NT
|
|
|
|
 |
|
|