HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2010, 20:22
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от Liar  
Ну тогда есть ошибка в нике Ekman
Знаю )) Надо же хоть чем-то от него отличаться ) А то профессия такая же, лысина такая же

Цитата:
Учение на чужих ошибках изначально является неким заблуждением
Отчасти соглашусь, отчасти - нет. Именно благодаря теоретическому изучению опыта предшественников (не обязательно ошибочного), сейчас наше поколение знает и умеет намного больше, чем предыдущие.
Цитата:
так как всё же человек *большенство* не способен на полный анализ ситуаций проишедших с другими с применением к себе и сделать выводы в виду собсвенного эгоизма и уверености в том что с ним этого не случится или же он сможет избежать и обмануть данное действие, конечно на очевидное мы обращаем внимание, НО даже тут пытаемся всё же сами наступить на грабли, чтоб убедится, ведь в самой природе человека есть огромная степень недоверия к действиям и реакции другого, - а вдруг он врёт...
Да и жизненные примеры, всё же они большенство похожи так как имеют некий стандарт и шаблон, как и развитие счастливой совместной жизни, так и распад отношений, всё шаблонно лишь с некоторыми незначительными различиями , хотя в этом я согласен, нужно пытаться анализировать чужие отношения пытаясь избегать подобные ошибки в своих, только тут главное не увлечься и не потерять свою
100%

Цитата:
* хотя вот честно, ты сможешь данное сделать в полном объёме ? *
То, что я писала про мифы - осмыслила на 100%, воплотила на практике - около 80%.
По поводу опыта других в целом - даже осмысление не произошло еще на 100% (

Цитата:
Я всегда читаю со смыслом а не просто пробегаю глазами ))...
Очень уважаю эту особенность в людях И очень хочу пообщаться с тобой лично

Старый 11.01.2010, 18:22
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

ээээ... ой
Paul_Eckman, прошу прощения. Мифы же..

Liar, и тебя с прошедшими! Спасибо, что поправил!

Старый 11.01.2010, 22:40
X-RayBlade
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
6757783

Отправить сообщение для X-RayBlade с помощью ICQ

p.s.: Еще хочу добавить что если нет совсем нет проблем (как бы все идеально и все шоколадно) то не стоит чувствовать себя счастливым, тут явно что то не так (такая вот жизнь). Ну еще не главное что спорят влюбленные или нет, а то как они приходят к обоюдному компромиссу, желательно без потерь
Именно возможность выходить вместе из трудных ситуаций без потерь - это и есть счастье в каком то смысле)

Последний раз редактировалось X-RayBlade; 11.01.2010 в 22:42..

Старый 11.01.2010, 23:02
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

X-RayBlade - не пробывал жить без проблем, потому спорить небуду, хотя попробывать бы хотел...
компромис....
и ещё, это личное скажем так, насколько я понял то ты из Саратова, а если я тебе переведу деньги на букет цветов, ты не сможешь передать его одной девочке ...

Paul_Eckman лично это в реале ? ))... Я живу к в краснодаре ...
так же
Цитата:
То, что я писала про мифы - осмыслила на 100%, воплотила на практике - около 80%.
По поводу опыта других в целом - даже осмысление не произошло еще на 100% (
врёшь ))

Старый 11.01.2010, 23:05
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от Liar  

Paul_Eckman лично это в реале ? ))... Я живу к в краснодаре ...
Можно в инете

Цитата:
врёшь ))
Докажи

Старый 11.01.2010, 23:08
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Лиарчик, а я как раз собирался тебе рассказать о ней, ну о Поле Экмане =) Редко в теме собираются столько друзей)) всем чмоке!

А по сабжу скажу:

Нет и не будет никогда определенных правил и причин для обобщения их в единый узел брака. Это настолько индивидуально и лично, насколько каждый держит пенис от унитаза, или садится ли он на унитаз когда очень холодно, или держится за края руками....
Да в этом и прелесть, если и брак подвести под общедоступные рамки, то хрен ему цена.... собственно такой цена и выходит у тех, кто подводит эти рамки под правила, указанные в списке от милой Пола Экмана, и под прочую похожую поебетеньку!

поке!

Старый 11.01.2010, 23:10
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

++++++ Димон, ты там еще не забыл меня ждать типа? Ищи пока на карте поселок Витязево! Чтоб дорогу нашел быстро))

Старый 11.01.2010, 23:14
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
++++++ Димон, ты там еще не забыл меня ждать типа? Ищи пока на карте поселок Витязево! Чтоб дорогу нашел быстро))
Друг, я тебя уже как 2 года жду, когда ты там приедешь ))...
Даже зарёкся не капли в рот пока ты не приедешь...
Текилу бухать будем на берегу моря да вспоминать начало ))...
Бывал я в твоём витязево, я был от азова до абхазии вдоль всего побережья ))
*мы сегодня должны были ехать с другом на море, неполучилось *

Цитата:
Лиарчик, а я как раз собирался тебе рассказать о ней, ну о Поле Экмане =) Редко в теме собираются столько друзей)) всем чмоке!
Ну так расказывай )

Старый 11.01.2010, 23:10
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

Цитата:
Докажи
сколько тебе лет ? , дай мне пожалуйста ссылки на остальные твои профили в интернете, если есть то и ссылку на блог и ещё... плохо что я невижу тебя в реале...

Старый 11.01.2010, 23:18
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Андрюха, неплохо бы сначала у меня разрешения спросить, прежде, чем выкладывать всю подноготную )) Этот список не мой, но своему опыту и по опыту своих клиентов могу сказать, что все 8 пунктов встречаются с "завидной" частотой. (несмотря на индивидуальные особенности).