ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.01.2010, 20:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1245844
|
|
Сообщение от Liar
Ну тогда есть ошибка в нике Ekman 
Знаю )) Надо же хоть чем-то от него отличаться ) А то профессия такая же, лысина такая же
Учение на чужих ошибках изначально является неким заблуждением
Отчасти соглашусь, отчасти - нет. Именно благодаря теоретическому изучению опыта предшественников (не обязательно ошибочного), сейчас наше поколение знает и умеет намного больше, чем предыдущие.
так как всё же человек *большенство* не способен на полный анализ ситуаций проишедших с другими с применением к себе и сделать выводы в виду собсвенного эгоизма и уверености в том что с ним этого не случится или же он сможет избежать и обмануть данное действие, конечно на очевидное мы обращаем внимание, НО даже тут пытаемся всё же сами наступить на грабли, чтоб убедится, ведь в самой природе человека есть огромная степень недоверия к действиям и реакции другого, - а вдруг он врёт...
Да и жизненные примеры, всё же они большенство похожи так как имеют некий стандарт и шаблон, как и развитие счастливой совместной жизни, так и распад отношений, всё шаблонно лишь с некоторыми незначительными различиями  , хотя в этом я согласен, нужно пытаться анализировать чужие отношения пытаясь избегать подобные ошибки в своих, только тут главное не увлечься и не потерять свою
100%
* хотя вот честно, ты сможешь данное сделать в полном объёме ?  *
То, что я писала про мифы - осмыслила на 100%, воплотила на практике - около 80%.
По поводу опыта других в целом - даже осмысление не произошло еще на 100% (
Я всегда читаю со смыслом а не просто пробегаю глазами  ))...
Очень уважаю эту особенность в людях  И очень хочу пообщаться с тобой лично 
|
|
|

11.01.2010, 18:22
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
ээээ... ой
Paul_Eckman, прошу прощения. Мифы же..
Liar, и тебя с прошедшими! Спасибо, что поправил!
|
|
|

11.01.2010, 22:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 6757783
|
|
p.s.: Еще хочу добавить что если нет совсем нет проблем (как бы все идеально и все шоколадно) то не стоит чувствовать себя счастливым, тут явно что то не так (такая вот жизнь). Ну еще не главное что спорят влюбленные или нет, а то как они приходят к обоюдному компромиссу, желательно без потерь 
Именно возможность выходить вместе из трудных ситуаций без потерь - это и есть счастье в каком то смысле)
Последний раз редактировалось X-RayBlade; 11.01.2010 в 22:42..
|
|
|

11.01.2010, 23:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3242773
|
|
X-RayBlade - не пробывал жить без проблем, потому спорить небуду, хотя попробывать бы хотел...
 компромис....
и ещё, это личное скажем так, насколько я понял то ты из Саратова, а если я тебе переведу деньги на букет цветов, ты не сможешь передать его одной девочке  ...
Paul_Eckman лично это в реале ?  ))... Я живу к в краснодаре  ...
так же
То, что я писала про мифы - осмыслила на 100%, воплотила на практике - около 80%.
По поводу опыта других в целом - даже осмысление не произошло еще на 100% (
врёшь  ))
|
|
|

11.01.2010, 23:05
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Liar
Paul_Eckman лично это в реале ?  ))... Я живу к в краснодаре  ...
Можно в инете
врёшь  ))
Докажи 
|
|
|

11.01.2010, 23:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Лиарчик, а я как раз собирался тебе рассказать о ней, ну о Поле Экмане =) Редко в теме собираются столько друзей)) всем чмоке!
А по сабжу скажу:
Нет и не будет никогда определенных правил и причин для обобщения их в единый узел брака. Это настолько индивидуально и лично, насколько каждый держит пенис от унитаза, или садится ли он на унитаз когда очень холодно, или держится за края руками....
Да в этом и прелесть, если и брак подвести под общедоступные рамки, то хрен ему цена.... собственно такой цена и выходит у тех, кто подводит эти рамки под правила, указанные в списке от милой Пола Экмана, и под прочую похожую поебетеньку!
поке!
|
|
|

11.01.2010, 23:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
++++++ Димон, ты там еще не забыл меня ждать типа? Ищи пока на карте поселок Витязево! Чтоб дорогу нашел быстро))
|
|
|

11.01.2010, 23:14
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от UnDRaux
++++++ Димон, ты там еще не забыл меня ждать типа? Ищи пока на карте поселок Витязево! Чтоб дорогу нашел быстро))
Друг, я тебя уже как 2 года жду, когда ты там приедешь  ))...
Даже зарёкся не капли в рот пока ты не приедешь...
Текилу бухать будем на берегу моря да вспоминать начало  ))...
Бывал я в твоём витязево, я был от азова до абхазии вдоль всего побережья  ))
*мы сегодня должны были ехать с другом на море, неполучилось  *
Лиарчик, а я как раз собирался тебе рассказать о ней, ну о Поле Экмане =) Редко в теме собираются столько друзей)) всем чмоке!
Ну так расказывай  )
|
|
|

11.01.2010, 23:10
|
|
Постоянный
|
|
сколько тебе лет ? , дай мне пожалуйста ссылки на остальные твои профили в интернете, если есть то и ссылку на блог и ещё... плохо что я невижу тебя в реале...
|
|
|

11.01.2010, 23:18
|
|
Участник форума
|
|
Андрюха, неплохо бы сначала у меня разрешения спросить, прежде, чем выкладывать всю подноготную )) Этот список не мой, но своему опыту и по опыту своих клиентов могу сказать, что все 8 пунктов встречаются с "завидной" частотой. (несмотря на индивидуальные особенности).
|
|
|
|
|