ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.04.2004, 20:43
lubopit
Познающий
Провел на форуме:
0

ты просто не понял.я не на одноразовое использование прогу хотел а для постоянного контроля.но я ж уже поблагодарил за уську-программа моей мечты.об чём же речь...

Старый 22.04.2004, 16:43
Николь
Познающий
Провел на форуме:
0

У меня эта уська давно уже скачена,  но что-то как пользоваться ей -  ума не приложу.... если я подключаюсь  через  неё,  то ася отключается...

Старый 22.04.2004, 18:36
lubopit
Познающий
Провел на форуме:
0

ну этож нормально.делай себе втрой uin.сиди в аське по своему первому uiny,a в уське второй номер вводи.я так же сделал.с небольшими проблемами работает надёжно

Старый 22.04.2004, 19:09
Николь
Познающий
Провел на форуме:
0

lubopit,  а это идея)))))  Я как-то не догадывалась...к тому же 2 номер у меня есть)

Старый 23.04.2004, 03:11
$TreaM
Познающий
Провел на форуме:
56

Отправить сообщение для $TreaM с помощью ICQ

Через тот уин который то вводишь (он был твой) она подключается и делает пинг на уин жертвы. я так думаюхотя хз как оно все на самом деле )

Старый 23.04.2004, 04:17
lubopit
Познающий
Провел на форуме:
0

а что за прикол к стати.я упоминал некоторые сбои.короче дело так:пашет уська день и ночь и каждую минуту проверяет 3 uina которые одному и тому же кенту принадлежат а один uin просто левый для проверки.и где то 4-5 раз за 7 часов эта уська мне постоянно выдаёт что например этот юзверь пришол в инвизибл,через несколько секунд снова стоит что он оффлайн.а главное одновременно под всеми тремя uinaми заходит в одну секунду,хотя он одним точна не пользовался давно уже.второй же проверочный номер тоже время от времени так же гонит иногда одновременно с первыми тремя,а иногда отдельно.сам знаю что такое невозможно.звто когда он нормально заходить по настоящему,где я на все 100% знаю что он там сидит-то прога работает классно и без капризов.тока прошу без смеха на этот раз,это так и есть.могу протокол прислать для всех неверующих.

Ответ