ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.02.2010, 15:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
1.3 Можно связаться с заявителем, любым способом уговорить его снять претензию. После чего он должен будет написать в арбитраж о том, что более не имеет к Вам никаких претензий. При этом он должен указать конечный итог вашей с ним договоренности (как договорились решить проблему и в какие сроки) и попросить разблокировать Ваш WMID на вывод средств. За неимением претензий арбитраж разблокирует WMID. Опять же с условием получения персонального или хотя бы начального аттестата, если Ваш аттестат ниже такового.
Если Заявитель огтписывает в Арбитраж, что не имеет к Вам претензий, то получение Аттестата для разблокировки - необязательно
2) Во втором случае блокировка WMID на вывод средств - происходит потому, что для Вашего аттестата исчерпан лимит хранения средств на кошельках.
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)
повторюсь, лимтов нет. Как же живут те, кто вращают десятки тыся долларов. Вон Лендмоней...спорим на кошельках у него до 200 тыс долларов находится. Почему не блокируют? Я через формалку выводил 300 тыс рублей, почему она до сих пор работает и имеет БЛ>350
Цифры неверные. Автобан возможно и есть, но тут совокупность параметров работает
Если лимит хранения средств - превышен, то арбитры, скорее всего, заблокируют Ваш WMID и попросят подтвердить данные о владельце WMID. Для этого Вам придется получить на него персональный аттестат.
глупости )
|
|
|

23.02.2010, 15:31
|
|
Постоянный
|
|
3) WMID заблокирован, потому, что Ваши транзакции вызвали у персонала WMT подозрения.
Подобная блокировка может возникнуть в, следствии того, что на Ваш кошелек были переданы средства, с комментарием типа: за наркотики, за кражу, за взлом и т.п. т.е все что попадает под статьи уголовного кодекса.
Для того чтобы предотвратить подобную блокировку необходимо:
1) Запретить принимать счета от неавторизированных корреспондентов.
2) Присутствовать у компьютера/КПК/телефона в момент получения денежных знаков. И в случае если в примечании к переводу Вы видите комментарий несоответствующий предмету сделки – незамедлительно верните деньги отправителю.
3) Всю переписку лучше вести по внутренней ВМ почте, так Вам будет намного проще доказать свою непричастность к противоправным действиям нарушающим законодательство Вашей страны и соглашение об использовании сервисов данной ЭПС (электронной платежной системы) – Web Money Transfer
Деньги могут быть "грязными" и без примечаний и т.д. Тут многие запинают Вас, когда блокировали за то, что просто приходили деньги за выполнение услуг...а они оказывались грязными
Вот собственно и все что я бы хотел рассказать Вам. Надеюсь данная статья поможет Вам.
Автор статьи: N0_oB
Хорошая статья, но до 4-ки не дотягивает. Тройка с двумя жирными плючами )
Учите матчасть, сэр  .
|
|
|

23.02.2010, 15:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3078314
|
|
N0_oB, лок по самому киперу есть? Или только wmid локают..
|
|
|

23.02.2010, 15:33
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от N0_oB
получать аттестат регистратора. А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.
Вообще супер
Скажите еще попросят внести гарантийный взнос 2000 баксов, и сделать каким то образом БЛ>50 и регистрацию больше года в системе Вебмани ))))
Да и не каждому дадут регистратора. Регистраторы уже пол года не выдаются....вообще.
|
|
|

23.02.2010, 15:34
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
corp. Howard ltd все о чем я написал в этой статье я брал из своего личного опыта, кроме
Для аттестата псевдонима лимит средств на кошельках составляет 5000 wmr
Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.)
Для начального аттестата – 400.000 wmr
Для персонального до 3.500.000 wmr
(данные цифры были предоставлены проверенным источником, имеющим аттестат регистратора в ходе личной беседы)
|
|
|

23.02.2010, 15:35
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от N0_oB
А его могут заблокировать только в случае подозрительных транзакций, либо при подаче обоснованной претензии подкрепленной залоговым взносом.
ыыыыы.....
спорим у Вас денег не хватит, чтобы заблокировать регистратора.... 
|
|
|

23.02.2010, 15:36
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от N0_oB
corp. Howard ltd все о чем я написал в этой статье я брал из своего личного опыта, кроме
Я указал, что многое верно, но не все.
Ваш опыт будет поменьше моего  . У Вас он личный, а через меня проходят сотни в день со своими проблемами
|
|
|

23.02.2010, 15:37
|
|
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Вообще супер
Скажите еще попросят внести гарантийный взнос 2000 баксов, и сделать каким то образом БЛ>50 и регистрацию больше года в системе Вебмани ))))
Да и не каждому дадут регистратора. Регистраторы уже пол года не выдаются....вообще.
Ну я не думаю что если на WMID лежит 3.500.000 wmr то его бл менее 50  и врядли меньше чем за год можно заработать такие средства.
ps за советы спасибо, приму к сведенью 
|
|
|

23.02.2010, 15:40
|
|
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Я указал, что многое верно, но не все.
Ваш опыт будет поменьше моего  . У Вас он личный, а через меня проходят сотни в день со своими проблемами
Статью подправим. С Вашей помощью
Если и есть в ней недостоверная информация, то она была взята из моего личного опыта, и передана в статье без каких люби искажений. Статья опубликованна с целью помочь людям, а не ввести их в заблуждение. 
|
|
|

23.02.2010, 15:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3078314
|
|
Сообщение от N0_oB
Статью подправим. С Вашей помощью
Если и есть в ней недостоверная информация, то она была взята из моего личного опыта, и передана в статье без каких люби искажений. Статья опубликованна с целью помочь людям, а не ввести их в заблуждение. 
Мне то ответь или укажи тоже в статье)
думаю понадобится..
Грамотно только 
|
|
|
|
|