HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.03.2010, 14:51
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

Воруй, поймают обратно отдашь. Я так флешки колограммами кое где сливал...

Старый 24.03.2010, 03:36
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
как провайдер позвонивший експлоиту
Сделаю вид,что понял.

Старый 24.03.2010, 14:29
Demon1X
Познающий
Провел на форуме:
164949

работал там с мес, вообщем там есть спецальный человечек - менеджер по качеству, который разводит и отшивает всех кому, что то не понравилось с ним хаваться это все равно что с рыбой соревноваться в плавание (вообщем рука набита), знают где что как предъявить и показать на какую бумажку сослаться вообщем добиться возврата крайне затруднительно. Исключение токо если ты сам юрист...

ЗЫ хотя по закону имеешь полное право вернуть в теч 14 дней, ну по закону мы много на, что имеем право...

Старый 24.03.2010, 03:43
1n0y
Участник форума
Провел на форуме:
1682814

Отправить сообщение для 1n0y с помощью ICQ

дак а что за перечень то я нагуглил?!? именно его мне показывали в магазине.

Старый 24.03.2010, 05:55
Retimiled
Banned
Провел на форуме:
487460

Плейер вернуть в 14-ти дневный срок МОЖНО! Так что зря не взял! 8)) Ты нагуглил какуюто старую редакцию закона!
Сейчас не принимаются только средства личной гигиены(бритвы итд), вещи у которых вышли из строя комплектующие на которые гарантия не распространяется (лампочка в холодильнике, иногда аккумулятор в мобильнике итд)

... первые 4 пункта твоего списка!
и не путайте 14-ти дневный срок (ОН СВЯТОЙ) и сдачу в ремонт и ее альтернативе возврату денег!

Вот во втором случае твой список более точный! Но не критичный для покупателя!

Он все равно может вернуть деньги , только более длинным путем в рамках гарантийного срока!

При покупке товара (смотри на ГТП -гарантийный талон производителя и проси поставить штамп магазина в талоне как торговой организации)!
После этого тебе и 14-ти дневный срок НЕ НУЖЕН!

Если срок(14-ти дневный) прошел , смело сдавай его в тот же магазин на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, и отсчитывай время на ремонт .... всего скорее неисправность они не устранят (судя по неисправности , похоже на заводской дефект ,возможно всей партии товара) то на 44-й день ремонта обратись в отдел по защите прав потребителей ,там помогут написать претензию, и через суд взыщешь полную сумму + моральные издержки(около 10% от стоимости товара)

если же вещь тебе отдают обратно не устранив неисправность ... то после второго обращения ТАК ЖЕ МОЖЕШЬ ОБРАТИТСЯ В СУД через претензию!

Последний раз редактировалось Retimiled; 24.03.2010 в 06:07..

Старый 24.03.2010, 12:01
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

я в эльдораде с месяц както поработал - explay - имхо полное говно, и в целом у меня не лучшие впечатления сложились обо всем остальном

snow white world wide

Старый 24.03.2010, 12:13
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

Цитата:
Сообщение от sn0w  
я в эльдораде с месяц както поработал - explay - имхо полное говно, и в целом у меня не лучшие впечатления сложились обо всем остальном
У меня такой плеер, Explay. херня полная. очень глючит.

Старый 24.03.2010, 16:53
1n0y
Участник форума
Провел на форуме:
1682814

Отправить сообщение для 1n0y с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B1t.exe  
У меня такой плеер, Explay. херня полная. очень глючит.
значит хорошо, что не взял на iriver e150 ненарадуюсь, уж больно хорош. и минималистический дизайн какраз в моём вкусе

спасибо всем ответившим. в след. раз буду знать, как действовать

Цитата:
Сообщение от MaTpOc  
Воруй, поймают обратно отдашь. Я так флешки колограммами кое где сливал...
дак там вся техника приделана к стендам прводками, оторвёшь - запищит на весь магазин..

Старый 24.03.2010, 17:14
sn0w
Статус пользователя:
Провел на форуме:
1290766

еще совет - если будут нагружать аксесуарами - шли нахер - они там любители, тк этому отдельно обучают - впарить кучу херни не нужной и еще пдс какойнибудь)

snow white world wide

Старый 24.03.2010, 14:38
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

Перечень указанных товаров утвержден постановлением Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 575