HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > Новости мира "железа"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.03.2010, 23:04
xor[jmp]
Banned
Провел на форуме:
308180

Цитата:
Сообщение от gars0n  
Котегорически против любый китайских подделок, ибо через неделю он сломается.
Даже не из-за этого.Само качество аппарата будет в десятки раз хуже.Я юзал месяц оригинальный iPhone 2G, а потом взял на 2 дня у друга китайский iPhone 3G.Честно сказать я был в шоке...Минуту тратил чтоб снять блокировку ибо сенсор не какой, меню до не могу уродливое и ещё куева туча недостатков.Софт ставить не пробовал но есть подозрение что он на китайский айфон не станет...В общем на оригинал похож только внешне...

P.S Лучше "переплатить" 300$ и купить действительно качественный продукт чем юзать эту какашку.

Старый 31.03.2010, 23:28
gars0n
Постоянный
Провел на форуме:
2073846

Отправить сообщение для gars0n с помощью ICQ

Согласен, я считаю что не стоит вообще брать китайскую подделку, ещё взорвется нах, не раз были случаи.