ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2010, 03:32
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jokester  
.. а ты повторяешь чей-то бред
бред - изданный и документированный частью № 9903 штаба Западного фронта.

извини, Jokester ..

Старый 17.04.2010, 03:43
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

altblitz
Я не об этом. Я допускаю, что Зоя была шизофреничкой или ещё кем-то, говорю не об этом. Это вообще какое-то лирическое отступление к делу не относящееся, как и инопланетяне в башням.
Говорю о том, что взрывы в метро больше всего неприятностей приносят действующей власти, и нацелены на подрыв именно её. А ты намекаешь на её причасность - вот это и есть бред.

Обсуждать не буду, пойду спать. Мысли такого плана всегда удивляли. Люди не могут сложить 2 и 2, и упрямо повторяют, чьи то неумные домыслы. Ну подумай сам, хотя-бы с точки зрения выгоды - зачем это нынешнешней власти?

Старый 17.04.2010, 03:46
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от medved1105  
Были б достоверные факты, можно было бы пообсуждать
связь в методе работы '40 годов и '10 четко выявлена.

какие дополнительные факты, якобы достоверные - новости по Первому Каналу с участием ДМ или ВП ?

Старый 17.04.2010, 03:51
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Говорю о том, что взрывы в метро больше всего неприятностей приносят действующей власти, и нацелены на подрыв именно её.
Jokester
не спорим о том, чего не знаем.
делаем выводы из произошедшего.

Старый 17.04.2010, 11:19
COMEJIbE
Новичок
Провел на форуме:
179669

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Многие люди видят летающие тарелки. Некоторые разговаривают с инопланетянами и летают в другие миры. Есть куча снимков и видио данных об этом.

11 сентября в башни близнецы врезались летающие обьекты.

Догадайтесь чей подчерк?
очень похоже на Пункт вторжения Земля Гарри Гаррисона

Старый 17.04.2010, 11:30
Antonio Falkone
Познающий
Провел на форуме:
2350164

Старый 17.04.2010, 11:44
fox_malder
Участник форума
Провел на форуме:
3193846

если вы про взрывы в метро. то у меня есть тоже свое мнение:
если подумать когда и где произошли взрывы, то есть один взрыв под архивами лубянки , а взрывались смертники именно в вагонах,а не в многолюдной толпе.
просто я хочу сказать, что эти взрывы как то или кому то были выгодны, как в плане социального типа , так и экономического.
P.S. если бы взрыв устраивали настоящии смертники то они бы взрывали в толпе, а не в вагоне где мало народу.

Старый 17.04.2010, 12:12
shellz[21h]
Постоянный
Провел на форуме:
1934122

Отправить сообщение для shellz[21h] с помощью ICQ

Думается мне, что взрывы в метро делаются ради экономической выгоды... после взрывов как правило выделяется деньга на борьбу с террористами, вот и думайте кому это выгодно... ни кто просто так ничего не делает.

Старый 17.04.2010, 12:30
IgAlex
Познающий
Провел на форуме:
351316

IMHO автор высказывает свою точку зрения по одной какой то ссылке на исторический документ, это плохо.... для анализа ситуации терактов не достаточно использовать 1-2 исторических факта. Свалить всё это на работу спец структур - выгодно врагам государства, спец службам выгодно указать сразу на неугодных в случае неудачи расследования. На экстремистском форуме ни когда не признают свою причастность, ведь так удобно всё свалить на других, действует принцип "разделяй и властвуй". Нашу страну пытаются расколоть, это не видят только те кто отказывается смотреть дальше своего района. Как выше кто то верно заметил, мы ни когда не узнаем правды.

Старый 17.04.2010, 12:47
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fox_malder  
если вы про взрывы в метро. то у меня есть тоже свое мнение:
если подумать когда и где произошли взрывы, то есть один взрыв под архивами лубянки , а взрывались смертники именно в вагонах,а не в многолюдной толпе.
просто я хочу сказать, что эти взрывы как то или кому то были выгодны, как в плане социального типа , так и экономического.
P.S. если бы взрыв устраивали настоящии смертники то они бы взрывали в толпе, а не в вагоне где мало народу.
Не верно. Т.к. эквивалент взрывчатки что они несли, был мал, и в вагоне меньше места, следовательно при взрыве в замкнутом пространстве - потери будут больше, чем на пустом поле взорвать для сравнения.

А altblitz, вообще по моему жизнь обидела или государство, поэтому всегда ищет вину в них. Личное субъективное мнение.

P.s. Jokester, как всегда абсолютно прав.

Цитата:
Сообщение от shellz[21h]  
Думается мне, что взрывы в метро делаются ради экономической выгоды... после взрывов как правило выделяется деньга на борьбу с террористами, вот и думайте кому это выгодно... ни кто просто так ничего не делает.
Деньги и без этого не мало выделяются, зачем подрывать собственное доверие граждан к метро, ну и т.д.

Закрытая тема