|
|

22.01.2014, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Честно, я не знаю зачем эта программа вообще нужна,в голову приходят двачевские набеги на чатики, жжшечки, когда ники отличались только подобными вещами. Для регеров всяких, возможно. В следующий раз будет переписана программа от того же издателя, но посерьезней работа что-ли. Там уже полноценный генератор.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
ZoRKeG, у меня более систематизированный код и пара фич в довесок. Не вижу в нём сложности =) Просто стало интересно как сей код можно модифицировать.
X.Lib, тогда уж генератор паролей - вот это нужная вещь. Я как-то написал себе, так до сих пор регулярно пользуюсь.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
X.Lib, тогда уж генератор паролей - вот это нужная вещь. Я как-то написал себе, так до сих пор регулярно пользуюсь.
Делать снова велосипед - не есть хорошая идея =) Этих генераторов паролей, так сказать, как говна уже
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Есть правда в этом всхлипе адекватности.
Но самому всё же интереснее, да и см. мою подпись.
Можно дополнительно множество фич прикрутить, которые нужны именно тебе, а не тем, кто писал оригинал велосипеда для всеобщего достояния.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Ученик питерского сельпо) который кликает все аля-линки апося кричит "это VPN, меня по ип не возьмешь, я коварен"
Лолка пришла и думает что во круге все должны хохолить и лелеять, преклонять колено и тд.
Лично мне этот фраерок не по душе)
Коварен он!
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста.
А вообще писалось это под веянием людей, которые спрашивают исходный код в элементарных программах. Если забежать по ссылочке выше (т.е. на грабберз.ком) то можно увидеть персонажа подобного плана.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Ученик питерского сельпо) который кликает все аля-линки апося кричит "это VPN, меня по ип не возьмешь, я коварен"
Лолка пришла и думает что во круге все должны хохолить и лелеять, преклонять колено и тд.
Коварен он!
Ого какие слова Самое забавное, что "Родился в 87 году 17 октября где то в Р.Карелия.", а по уровню воспитания и умственного развития хватит разве что на 2001 год рождения и г. Москва, причем дет. дома, где никого не учат хорошим манерам при разговоре с собеседниками.
Цитата:
Это с чего бы вдруг? Ваша фантазия, сударь, меня поражает до глубины души
Цитата:
Как подтверждение всего сказанного выше. Спецефичный сленг выдет его с потрохами. Купчинский пацан, чо
Цитата:
Коварен он!
А то 
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Как подтверждение всего сказанного выше. Спецефичный сленг выдет его с потрохами. Купчинский пацан, чо
Вай мля... Улыбнуло блокадное чудо меня) При чем тут купчяга что ж не с колпака?
Все блокадники-геи-слабаки бояться купчагу)))
Цитата:
а по уровню воспитания и умственного развития
ОМГ... Очередная Ванга.
Как ты его определил? У меня отец и мама очень умные люди. Воспитание хорошое, а ты оскорбляешь моих родителей словами "уровню воспитания".
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6478166
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Вай мля... Улыбнуло блокадное чудо меня) При чем тут купчяга что ж не с колпака?
Все блокадники-геи-слабаки бояться купчагу)))
ОМГ... Очередная Ванга.
Как ты его определил? У меня отец и мама очень умные люди. Воспитание хорошое, а ты оскорбляешь моих родителей словами "уровню воспитания".
Про родителей ни слова я не говорил, а вот воспитание, вестимо дали убогое, раз не объяснили, что где бы и с кем ты не общался- веди себя прилично. Ваш опус насчет блокадников-геев-слабаков весьма забавен тем, что вы знаете, что они боятся (заметь без мягкого знака), значит вы либо являетесь им, ну либо тесно общаетесь с таковыми IRL. А про уровень вашего воспитания явно говорит ваша манера общения, ваши навыки и знания, да и то, что набиваете себе сообщения, оскорбляя других- вам тоже не придает ничего стоящего. Идите, куда шли, сударь, вы не интересны.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
8017526
|
|
Цитата:
Сообщение от X.Lib
Небольшой бложек- наблюдения от меня. Посмотрев форум, обнаружил пару интересных моментов (я бы назвал даже так- 3 группы лиц, повстречавшихся мне за полтора суток):
1)Веселые СИшники (пафосно выражаясь социальные инженеры), льющие в чат ссылки на пабликовские снифферы, расчитанные разве что на школоту и домохозяек. (Кланяюсь кипишному, подогрел он мой пукан, давненько я так не ловился Но NoScript наше все и обходит его далеко не каждый приватный снифер (Знавал всего один, но багу пофиксили))
2)Лонли прогеры, с которыми вполне можно поболтать во всяких асечках\жаберах\чатиках.
3)Ну и третья группа- агрофорумчане, требующие все и сразу, дико напоминающие избалованных школьников лет так 12-13.
Веселая картина, не правда ли?
В следующих обновлениях бложика (надеюсь не забуду) будет пару вкусняшек для новичков на крестах, разбор полётов работы сниферов (возьмем ваш и один из запасников)ну и пара рекомендов насчет того, как не попадать в такой конфуз (как я в чатике ), а если и попали, то что делать. Всем мир!
PS Кипишной, буду в СПб- поставлю тебе пиво
Раньше было всё не так..
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|