HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.05.2010, 22:05
GhostOnline
Участник форума
Провел на форуме:
828081

Уважаемый denjf отписал что на сокетах у него быстрее скачиваются страницы. Что я и оспорил.
Про затраты процессорного времени тут никто не говорил. Ни я, ни он.
Сам же понимаешь что времени на запросы уходит в десятки раз больше чем на вычисления. Так и я про тоже.
Прежде чем объяснять мне такие очевидные вещи надо сначала прочитать о чем я пишу.
Юзая такие либы я сам понимаю чего я лишаюсь и что приобретаю, и делаю выбор исходя из этого.
Но такую ахинею что якобы скорость скачивания на сокетах больше - на ачате писать не надо.

Последний раз редактировалось GhostOnline; 15.05.2010 в 10:15..

Старый 15.05.2010, 08:39
denjf
Участник форума
Провел на форуме:
592199

Цитата:
GhostOnline Если ты до сих пор не в курсе - открою страшную правду: инди работает на этих же сокетах.
Не зачем пытаться выставить меня дурачкем.

Цитата:
Но такую ахинею что якобы скорость скачивания на сокетах больше - на ачате писать не надо.
Вражусь другими словами, раз уж на то пошло, и ты такой придирчивый.
Если написать ручками код получение страницы только с помощью функций winsock, то страница загрузится быстрее, чем использовать готовой компонент Indy(http).
Это видно невооруженым глазом.

Цитата:
Что TThread что CreateThread - какая разница, если ТС не понимает самой сути работы потоков.
Судя по твоим суждениям нигде разницы нет))
Если ты понимаешь суть работы потоков то подкрепляй это фактами, разъясни эту суть. Это вдруг так окажется что ты сам не шаришь?

Последний раз редактировалось denjf; 15.05.2010 в 08:52..

Старый 15.05.2010, 16:50
M_script_
Постоянный
Провел на форуме:
1819761

Отправить сообщение для M_script_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denjf  
Если написать ручками код получение страницы только с помощью функций winsock, то страница загрузится быстрее, чем использовать готовой компонент Indy(http).
Это видно невооруженым глазом.
Не будет там разницы никакой. Напиши для теста 2 программы и сравни.

Ответ