ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2006, 00:50
-=ka$at1k=-
Познающий
Провел на форуме:
133838

С локалкой можно сделать все! Но в моем случае немногое: все перешли на windows XP SP 2, только несколько компов осталось с 1, которые я и пытаюсь пробить+ 2 сервака с win2003 и игровой сервер Там куча уязвимостей на них, но это как нить потом, мне надо с SP1 разобраться.....
P.S Для сканирования локалки на мой взгляд лучший XPIDER 7 (demo) или по меньше (6.5 например), для нета он немного не тянет по скорости....

Последний раз редактировалось Helkern; 18.06.2006 в 00:54..

Старый 18.06.2006, 01:15
Metvill
Новичок
Провел на форуме:
24675

а если мода в локалке на СП2 то получается что практически ничего не сделать? п.с. установил netlook но он не выявил ниодного компа, приэтом разрешил соединения через файервол... я конечно в данных вещах ньюб но слышал что если локалка составлена на свитчасх L3 то её не возможно сканить, либо есть шанс только свой сегмент, хотя файервол умеет выявлять некоторые компы с маками наверное в сегменте. В локалке около 500 юзверей, админы как понял не лохи

Старый 18.06.2006, 04:24
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Блин, тогда могу посоветовать вот,что:
Ходи ко всем в гости и делай какое-нить запдло... напимер в имени Program Files английскую 0 на русскую смени.... или в чате кого-нить попроси в командной строке набрать shutdown -s -t 120 -c "Выключение компьютра из-за того,что юзер ОЛЕНЬ!!! " Но это конечно по-ламерски... не подумайте ничего плохого про меня.....

Последний раз редактировалось Dr.Check; 18.06.2006 в 04:41..

Старый 18.06.2006, 09:03
-=ka$at1k=-
Познающий
Провел на форуме:
133838

Metvill, мне кажется везде есть какие нить уязвимости, просто искать как то надо (ИМХО). Посмотри статью : http://myforum.net.ua/index.php?showtopic=6901. Хотя много толку кроме споров я не нашел.

Старый 18.06.2006, 10:55
-=ka$at1k=-
Познающий
Провел на форуме:
133838

Нашел тут одну программу-сканер, называется LanHelper, очень даже ничего....или вот ещё одна:Hidden Administrator 0.90- Программа предназначена для управления удаленным компьютером. Основные возможности программы: - скрытое наблюдение за удаленным компьютером; - управление удаленным компьютером; - выключение удаленного компьютера; - перезагрузка удаленного компьютера; - посылка сообщений на чужой компьютер; - скрытие/отображение Панели задач; - скрытие/отображение икон рабочего стола; - скрытие/отображение курсора мыши; - открытие/закрытие CD-ROM; - минимизация всех окон; - работа с реестром; - работа с процессами удаленного компьютера (завершение любого процесса); - действия с окнами на удаленном компьютере (минимизация, скрытие, восстановление и т.д.); - запуск программ на удаленном компьютере; - и многое другое... Тогда наводящий вопрос: как запустить на удаленном компьютере сервер этой проги, не заметно для пользователя, опять же в Lan и sp1 ?

Старый 18.06.2006, 12:43
Metvill
Новичок
Провел на форуме:
24675

Народ, а вот немного не по теме вопрос. Через сниффер я могу узнать маки всех компов в локалке. Теоритически я могу выявить человека и узнать когда у него отрублен комп, дале подключаюсь под его маком и сёрфю сеть с его 5мбит ограничением и анлимитом на скачку. Но реально ли меня отследить? Если вдруг ему стукнет зайти в сеть, то думаю ясно что выйдет когда два мака одновременно в локалке. А если расчитать время и сидеть когда его нет. Ведь есть же проги чертищие карты графические локалки, но опять таки ИП присваивается компу автоматом на основе мака

Ответ