ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.05.2010, 11:33
lastsmile
Познающий
Провел на форуме:
255505

сейчас с этим делом строго очень стало. учителю который на экзамене сидит могут дать штраф до 30 тыс. рус. если поступят жалобы что в аудитории где сидит этот учитель дети списывали

Старый 27.05.2010, 11:34
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от petryxa  
нам вот на экзамене учителя сами давали списывать когда челы из комиссий отходили
нам в принципе сами диктовали... даже с комиссией иначе бы экзы сдали человека 2-3.

Старый 27.05.2010, 11:34
Kim
Banned
Провел на форуме:
61741

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
жесть, не школа а зона. хорошо в мои времена такого не было.
+1.Что-то совсем школьников не жалеют.
За интернет мстят наверное школоле.Совсем они его засрали.

Старый 27.05.2010, 11:37
winlogon.exe
Участник форума
Провел на форуме:
2793173

Отправить сообщение для winlogon.exe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от petryxa  
спрячь в толчке книги, конспекты, ноут, мобилу, после того как раздадут задания, переписываешь их и валишь в толчок, там по быстрому всё запоминаешь(пишешь)
Всё!
в чужую школу идти с чемоданом?

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
жесть, не школа а зона. хорошо в мои времена такого не было.
это только цветочки еще.. зашли в шк, сразу же проверяют паспорта с пропусками. Дальше к другому человеку подходим, смотрят мой пропуск и ищут меня в списке. говорят аудиторию и т.п. Дальше ищешь человека который ходит с табличкой на которой написан номер аудитории. Подходишь, отмечаешься. Идете в аудиторию. Там проверяют пропуски с паспортами. Раздают пакеты проверяем все, ставим 3 росписи о том что все норм и все такое..
Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой.
Как то так

Старый 27.05.2010, 11:45
acult
Участник форума
Провел на форуме:
2126354

Отправить сообщение для acult с помощью ICQ

Цитата:
это только цветочки еще.. зашли в шк, сразу же проверяют паспорта с пропусками. Дальше к другому человеку подходим, смотрят мой пропуск и ищут меня в списке. говорят аудиторию и т.п. Дальше ищешь человека который ходит с табличкой на которой написан номер аудитории. Подходишь, отмечаешься. Идете в аудиторию. Там проверяют пропуски с паспортами. Раздают пакеты проверяем все, ставим 3 росписи о том что все норм и все такое..
Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой.
Как то так
ну у нас также было. и хорошо. а то гопник какойнить вместо тебя сдаст.

Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели)

Старый 27.05.2010, 11:50
winlogon.exe
Участник форума
Провел на форуме:
2793173

Отправить сообщение для winlogon.exe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от acult  
ну у нас также было. и хорошо. а то гопник какойнить вместо тебя сдаст.

Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели)
у нас они тоже добрые были но все равно следили за нами))
сидели ржали вроде на до мной как я спал

Старый 27.05.2010, 11:57
X-Venom
Постоянный
Провел на форуме:
10460911

Отправить сообщение для X-Venom с помощью ICQ

в том году задания по математике выписал на листок и от нечего делать пошел в туалет
там пацаны курили и решили мне и не только А часть

по русскому прям на экзамене сочинение с телефона списывал

Старый 27.05.2010, 11:59
КИНГ
Участник форума
Провел на форуме:
2364210

X-Venom
куда ты прятал телефон?

Старый 27.05.2010, 12:01
kori256
Познающий
Провел на форуме:
3029180

Отправить сообщение для kori256 с помощью ICQ

собственно сдавал в прошлом году, у нас списать было нельзя, кимы отнимали только так, причем на всех экзаменах. Шпору делал, в паспорте карандашем пару формул написал, но хорошо что не пригодились...

Старый 27.05.2010, 12:06
xdss
Новичок
Провел на форуме:
488992

Отправить сообщение для xdss с помощью ICQ

бля...... у меня 31 мая экзамен по русскому, пиздец очкую =((( кстати ответы мне предлогали купить, говорят в типографии есть источник, почему то верю, ибо там у них свой сайт по ответам, все реально, группа своя в контакте, да и цены за ответы не гнут! 1к вариентов русский+математика 600 руб! достаточно чтобы телефон Exel открывал и все=))

думаю куплю......