ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.06.2004, 21:21
-----g00glic
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 30 2004,13:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (-----g00glic @ июня 30 2004,11:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну не знаю,по мне так Nokia самая реальная-долговечная трубка.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Эээ а кому она нужна то, долговечная ?? Ты с ней десять лет что ли ходить собираешся ?? Современные мобильники меняют в среднем раз в два года ... А то и чаще ...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
...... Я имел ввиду если те нужен телефон для того чтоб звонить,а не картинки иль &nbsp;видео коллекционировать.
А насчет стиля,Nokia ентому ой как поддерживается.
Яж те не грю про 3310 которым в голову ударить убить можно. ) &nbsp; Со вкусом 6230, 7600, и 7610,который я недавно приобрел себе,весч супер и стиль и мода короче все че хош,Много в одном одним словом. Есть mp3,видео ролики до 10 мин,ну и ТэДэ и ТэПэ. чем не модно? ещё и долговечно.
А насчет менять Раз в 2 года. Енто как посмотреть у мне некоторые телефоны и 3 месяцов не жили,такие как ериксон.
А насчет современных:современные меняют не зависимо от времени и исправности аппарта;вышла новая модель берем сразу,и не важно тот который есть хоть вчера его купил.

Старый 01.07.2004, 11:50
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (-----g00glic @ июня 30 2004,21:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А насчет современных:современные меняют не зависимо от времени и исправности аппарта;вышла новая модель берем сразу,и не важно тот который есть хоть вчера его купил.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну да...так и я про это...
И производители это понимают. Поэтому и делают продукцию с малым сроком службы.

А касаемо нокии, так у меня такое мнение, что цены на нее завышены. Аналоги других фирм стоят дешевле, при таком же качестве.

Старый 09.07.2004, 00:58
Guest
Провел на форуме:

Да какое раз в два года!?!? Каждые пол-года почти любой человек меняет трубку &nbsp;Купишь сейчас вроде как &nbsp;самую навороченную трубку, а через пол-года год пол- города с ней ходят , аж выбрасывай от злости.......

Старый 12.07.2004, 02:11
-----g00glic
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июля 09 2004,00:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да какое раз в два года!?!? Каждые пол-года почти любой человек меняет трубку Купишь сейчас вроде как самую навороченную трубку, а через пол-года год пол- города с ней ходят , аж выбрасывай от злости.......[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ты вообще с монитором дружиш,или тебе аккулист хороший нужен?
Я про,что и говорил.

Старый 14.07.2004, 11:12
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DamneD @ июня 30 2004,10:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">
Цитата:
Сообщение от m0nzt3r,июня 28 2004,23:11  
Algol yesli xochesh kleviy tel to togda Sony Ericsson z600 luch6e ne bivayet yesli xo4esh infu skaju
<span id='postcolor'>
Sony Ericsson z600...хм....а мне не понравился...во-первых мне книжки не нравяцца в принципе...наремонтировалс я их уже по самое не балуй...флип-фигня...нет магнитки...расшатаеться через полгодика как хрен знает что...далее :
Разрешение камеры : 288 х 352 пикселя (фигняяяя)
СМС-ки только на инглише...русской прошивки пока не видал...
Память 2 метра всего....мрак....[/quote]
naverno eto u vas v rossii brakovanniy u nas v azerbaijane ya kupil etot tel i vse cool =) kamera ***ennaya lu46e 4em u nokia memory ne mogu skazat no to chto ti govorish sms-ki tolko na inglish to eto nepravda !! tam vse yaziki yest : Ivrit,Inglish,Russian,Francais,potom mnogo drugix yazikov . + Bluetooth. da soglasen razmer 4uto4ku bolshoy no stoit etogo nu i ploxoy razve?

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 15.09.2004, 11:05
DamneD
Познающий
Провел на форуме:
0

Что верно-то верно....Последнее что меня так сказать удовлетворило это нокиа 6320...МР3,видео,голубоглазый, нфракрасный...вах...
Красота
Но думаю до конца года максимум потом опять какие-нить навороты придумают...

Закрытая тема