ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.07.2006, 18:33
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

Цитата:
Сообщение от da_ff  
нихера она не виснет просто подожди, она работает. В момент загрузки файла паралельно идет сортировка. Просто дай ей пару минут поработать
ну елси она за те полчаса что у меня висела и как ты говоришь работала-- так как не закрывалась ни какими методами---несмогла одолець этот файлик дык фиг с ней

Старый 14.07.2006, 18:34
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

Мне на днях а точнее вчера вечером друг у которого ник tclover скинул три книги Сергея Лукьяненки чтобы я проче л и каково же было мое удивление когда они оказались в дос кодировке и все мои програмки вместо русских букв выдавали лишь загагулины---- пошивилив остатками извилин я извоял небольшой скриптик есцественно на perl-e который переводит txt файлы из досовской кодировки в кодировку понятную винде..... а чтобы некоторые люди не утруждали себя установкой active perl я скомпилил и exe-шник. вот ссылки может кому понадобится... www.genom-psixoz.narod.ru/dos-to-win.pl и www.genom-psixoz.narod.ru/dos-to-win.exe ..... Кстати если мне не изменяет моя старческая памяць то дебильные e-zine от BHC тоже в дос кодировке так что сможеце почитаць и их наверное.

Старый 14.07.2006, 18:48
spee
Новичок
Провел на форуме:
49890

Отправить сообщение для spee с помощью ICQ

простите, что вмешиваюсь, но склеивает кучу тхт обычный тотал командер. предварительно переименовывать надо.

забыл, балда
Старый 04.08.2006, 00:50
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ
По умолчанию забыл, балда

(про первую прогу)Мне, к примеру, эта программа нах, так как у меня, да и не только у меня, диалуп, и архив(словарь для брута) дожен быть не больше мегабайта, гы(на день). да и вообще в таком случае оперативка в напряге.

Последний раз редактировалось Sn@k3; 04.08.2006 в 00:53..