ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

28.08.2006, 14:15
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 7910701
|
|
хех, читал с большим интересом.... =))
|
|
|

28.08.2006, 14:32
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Молодец Трин, обгадил cyberinfo.ru с ног до головы...
Можно спросить, с какой целью?
|
|
|

28.08.2006, 14:55
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Вряд ли он задавался целью.. Просто излагал свои чуства, пытался до нас их донести. Не все это поняли. Дело в самописных двигах или шаблонах, дело в самих людях. Это он пытался всем сказать
|
|
|

28.08.2006, 18:21
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Поймите. я повор. Не лучший да и не стремлюсь. просто я любллю готовить. С любовью отношусь к своему делу, уделяю много вниманию деталям, мастерингу. Когда я только открыл свое заведение, свою маленькую кафешку, рядом было открыто куча заведений подобного рода. Было куча людей, которые тоже делали свое дело. Готовили еду. С каждым годом заведения закрывались все больше, а на их места ставили макдональдсы, ростиксы, пиццерии и прочее. С каждым годом поворов было все меньше, из заменяли машины для приготовления пищи и малолетки за этими машинами, потные, грязные. Малолетки, которые могли позволись уронить еду напал перед падачей, плюнуть, смаркнуться в еду. Небрежно, без угрызения совести. Они могли пережарить еду или недосолить, что угодно. Но у них большой плюс - еда в маке куда дешевле еды в кафешке, типа моей.
Я прекрасно понимаю что никогда не потеряю клиентов. Наоборот, их становится лишь больше с каждым разом, когда закрывается кто-то из соседей. И дело далеко не в прибылях и прочем. Дело в том, что просто обидно за свое дело. вот.
|
|
|

28.08.2006, 21:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
2Trinux, а я тебя понимаю. Приведу пример из жизни. (Извини если покажется слишком банальным или пошлым). Мой отец - плиточник. Строитель короче но специализируется по плитке. Он в этом реально профессионал. Забубенит что угодно из нее, хоть картину из керамики. Так вот все дело в том что в недавнее время начали приезжать так называемые иностранцы.(Китайцы, кавказцы, корейцы и т.д. (я против них ничего не имею в плане расы)) ну так вот, начали приезжать и тоже класть плитку. За дешево, за быстро, за типа красиво. Но некачественно. И цену сбивают и клиентов отбивают НО, как бы их не было много мой батя всегда имеет работу. И не плохую. Короче суть в том что ты Трин не только повар каких то продуктов но и повар жизни своей. Ты знаеш цену всем ингридиентам (или почти всем). И очень обидно когда люди изменяют чему то хорошему, качественному в угоду дешевому, простому, и мало интересному. И все это от нашей всеобщей ЛЕНИ. Которая сейчас очень распространена в Инете. Да и не только в нем. Вот так... Выкипело... Ссори если что не так.
Да и еще, я правильно понял твою мысль?
|
|
|

29.08.2006, 22:08
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1325772
|
|
я поддерживаю трина в том, что средний уровень потребителей опустился - в этом я очень много раз убеждался... например - меньше недели назад, на проекте, на котором я отвечаю за безопасность, 1 админ - по нашей классификации неразборчивый потребитель поставил скрипт раздачи файлов на мыла - php rapidkill pro 5.7 - об этой новости я узнал с главной страницы, как и все остальные "юзеры". Буклвально через 5 минут я залил шелл и отрубил этот дырявый скрипт, написал челу в аську, который его поставил... успокоился... на следующий день опять же на главной странице нахожу новость о ДВУХ таких же установленных скриптах... естественно, я и их заблокировал, стучу админу, демонстрирую ему заливку шелла - он очумел... а ошибка крылась на 90 строчке индекс.файла скрипта... даже рыть глубоко не пришлось.
К чему я это все? да к тому же, что потребители не следят за качеством товара, не пытаются выбрать лучшее, посоветоваться с профями - им важнее побыстрее, а качество - пофик... самое страшное кроется в том, что этот админ знает, что сайт регулярно заказывают ломануть на ачате... 
хм... к чему я это? наверно тоже сливаю буфер негатива...
|
|
|

30.08.2006, 02:18
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Каждый сам за себя,
Каждый сам по себе...