ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.07.2004, 02:24
Злой
Новичок
Провел на форуме:
0

2Ламер - ты не прав, этот форум для общения а не для обсирания создан, если ты хочешь дать совет, то не надо превращать это в великое сошествие Христа с небес, тут полно новичков, и ты когда-то был таким же, тебе вот, наверное, повезло с наставниками, а нам такие как ты попадаются...
2Ельдар - а ты не отвечай тем же самым, тут не место для баранов, и не надо увеличивать их ряды.
2всем - лучше бы дали хороших ссылок, уже месяц ищу сканер для определения ОС удаленной машины...

Старый 27.07.2004, 02:49
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тут полно новичков, и ты когда-то был таким же[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я про это вообщето упоминал.Что все мы были такими и все через это проходили.
Только те люди,что умеют делать,что-то они все учили сами...далее поясню.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">этот форум для общения а не для обсирания создан, если ты хочешь дать совет, то не надо превращать это в великое сошествие Христа с небес[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Этот форум создан прежде всего для помощи можно сказать млачше по стажу людям.
И я дал совет а если быть обьективным это было практически полное руководство,на все вопросы были ответы.А в 70% людей с такими квесченами на подобных по рейтенгу пагах посылают на три веселых буквы. Так что упреки тут не уместны.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> тебе вот, наверное, повезло с наставниками, а нам такие как ты попадаются...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скажу тебе наставников не было ни каких.Я тоже думал вот какие все плохие.Но потом осознал какой толк от того,что тебе кто-то все время что то будет вталкивать,из тебя ничего в итоге не выйдет.Все приходиться искать учить самому.Но все же вопросы задавал,т.к это присущно каждому будь то спец или начинающий.Вот единственное что так ето не нужно задавать тупых,не корректных вопросов ещё и не зная о том о чем сам спрашиваеш.,Сразу складывается о человеке мнение.
И ниодин знающий чел не станет наставником,т.к он сам через это проходил и делает лучше для вас,а у вас на этот счет складывается большоеее впечатление.

И потом специально для вас я сзделал просьбу,чтоб на форуме открыли раздел для Новечков,чтоб вам было проще.
И как раз сделал я это из-за того что Был таким и помню себя Таким.
Вот тебе и выводы.

Старый 27.07.2004, 02:57
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Злой @ июля 27 2004,02:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">уже месяц ищу сканер для определения ОС удаленной машины...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это можно зделать без всякого сканера. Впрочем как восновном и делают.

Старый 27.07.2004, 06:07
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

Млин.... ты еще и стрелочник оказывается... че с тобой говорить??? только и знаешь что писать реплики типа &quot;сам такой&quot;. Так и быть не буду тебе уже отвечать, вижу что ты бык, и разговора с тобой не получиться нормального, просто ты грубишь, и считаешь что это нормально... может быть, но не со мной... так что подбирай в следующий раз слова... Тема закрыта...

Старый 27.07.2004, 06:17
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

2 Злой
http://www.netcraft.com заходишь туда там есть поле с надписью &quot;What's that site running?...&quot; вводишь нужный адресс, жмешь search и тебе будут выданы данные об OS и не только...

Старый 27.07.2004, 09:47
Algol
Провел на форуме:
2050916

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Eldar @ июля 27 2004,06:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">http://www.netcraft.com заходишь туда там есть поле с надписью &quot;What's that site running?...&quot; вводишь нужный адресс, жмешь search и тебе будут выданы данные об OS и не только...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Обращаю внимание на то, что этот сайт определяет тип OS у WEB сервера, но не любого хоста.
Определить же тип web-сервера можно очень просто - по ответным HTTP пакетам (их можно посмотреть например в Naviscope)

Старый 27.07.2004, 11:39
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Eldar @ июля 27 2004,06:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Млин.... ты еще и стрелочник оказывается... че с тобой говорить??? только и знаешь что писать реплики типа &quot;сам такой&quot;. Так и быть не буду тебе уже отвечать, вижу что ты бык, и разговора с тобой не получиться нормального, просто ты грубишь, и считаешь что это нормально... может быть, но не со мной... так что подбирай в следующий раз слова... Тема закрыта...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Тема закрыта...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Не ну ты выкинул.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">хм.
Тему можно закрыть. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это моя вчерашняя мессага.

хм.ты думаеш мне с тобой приятно говорить? в таком тоне?
ты просто понимаеш одно что не хочеш чего то признать и поетому несеш всякую чушь,тем самым думая унижая меня типо &quot;Стрелочник и.т.д хотя в самом деле,ты ущемляеш себя.
А на мой счет все по факту,и все слова иль как ты изволил выразиться Оскарбления Обоснованы.
А ты просто кидаеш слова на ветер.
С тобой разговаривать со временем &nbsp;становиться стремно.
И во.......Хватит.

Старый 27.07.2004, 19:47
Злой
Новичок
Провел на форуме:
0

Господа мне не нужно узнавать ОС серверов, мне надо узнать ОС тачки, что через модем в инет вылазит!

Старый 27.07.2004, 21:46
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

To Eldar а вообще почитай вот здесь,в дальнейшем пригодится.

http://www.ln.ua/~openxs/articles/sm....html#keepcool
Прям тот раздел который у тебя перед глазами окажется

отдельным личностям респект &quot;навели на мысль&quot;

Старый 28.07.2004, 02:24
Eldar
Новичок
Провел на форуме:
0

2 Ламер....
Ты баран уже кумаришь! Пытаться тебе обьяснить что-то, - себя не уважать... Сказал закрыли тему, - значит закрыли!
З.Ы. В следующий раз когда будешь кому-то что-то обьяснять будь умнее чем ты есть на самом деле, не груби, и не делай из этого великое дело. Если я чего-то &nbsp;пока не понимаю, это не значит, что я не достоин нормального обращения... Когда у тебя плохое настроение, - ненадо портить его другим, а то они могут тебе его еще больше испортить, и, возможно, на всю жизнь... надеюсь, что это тема действительно уже закрыта, и тут не будет твоих реплик. чао...

Закрытая тема