ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2006, 22:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 76799
|
|
Сообщение от m0nzt3r
Зеленый цвет, сделай ярче чтоли.Для фака по ирк сервисам очень даже и хорошо.Может уже кто-нибудь (может я?) напишет про что нибудь другое?А то все про сервисы, команды пишут..Ну, например, какой нибудь скрипт набросать и объяснить 
Конечно же скрипт набросать и объяснить можно, но дело не в этом! Каждому человеку нужно свое, я сам по первой до боли в пальцах от поиска=), искал скрипты, находил много статей, читал, понимал как он сделан, и как устроен, после их прочтения я даже немного их модифицировал! Конечно такой скрипт как ADLF будет всем интересен! Но реализовать что то подобное и объяснить будет очень трудно! Все равно придется сидеть с хелпом и копаться в каждой команде! да и вообще советую глядеть в хелп от мирка! там все подробно расписано!
|
|
|

07.10.2006, 12:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2821162
|
|
p - hides channels you are joining from /whois(скрывает каналы, на которых сидите)
//mode $me +p
Unknown MODE flag
Не пашет... 
|
|
|

24.06.2009, 08:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1168802
|
|
за статью + конечно, хотя такой инфы пруд пруди в сети 
стоит ещё отметить, что в некоторых клиентах, необходимо вместо скажем /nickserv identify пароль, писать /quote nickserv indetify пароль.
к таким клиентам относится например - irssi
Если нужно, могу добавить информацией о связке screen + irssi, Хотя кто пользуется таким клиентом и сам разберется... но если есть желание 
|
|
|
|
 |
|