ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.10.2006, 18:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 144373
|
|
Сообщение от nc.STRIEM
Функция system() на этом хосте не работает поэтому с помоью cmd не получиться...
А что только system() что ли есть? Попробуй что нить другое (exec(), passthru() и тд.)
|
|
|

17.10.2006, 19:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 219818
|
|
Вообще это не только здесь проблемы, другие хостинги тоже болеют этим. Короче у меня было так: по фтп я пользователь Пупкин, когда скрипт создает папку, то у нее владелец или nobody или apache. Так вот, нифига ты не удалить, не добавить скорее всего не сможешь в эту папку по ФТП, если создал скриптом, то и заливать надо через скрипт. (Я когда решил все это удалить, пришлось шел заливать и удалять папки. Провайдер сказал, что только так.)
|
|
|

17.10.2006, 23:05
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 3493315
|
|
Сообщение от steamer
Вообще это не только здесь проблемы, другие хостинги тоже болеют этим. Короче у меня было так: по фтп я пользователь Пупкин, когда скрипт создает папку, то у нее владелец или nobody или apache. Так вот, нифига ты не удалить, не добавить скорее всего не сможешь в эту папку по ФТП, если создал скриптом, то и заливать надо через скрипт. (Я когда решил все это удалить, пришлось шел заливать и удалять папки. Провайдер сказал, что только так.)
Дак в яж говорю скриптом я могу только создать и все! заливать туда я ничего не могу! Удалять ее могу и скриптом, и через ftp !
|
|
|
|
 |
|
|