ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.10.2006, 18:42
cRiLaZ
Новичок
Провел на форуме:
144373

Цитата:
Сообщение от nc.STRIEM  
Функция system() на этом хосте не работает поэтому с помоью cmd не получиться...
А что только system() что ли есть? Попробуй что нить другое (exec(), passthru() и тд.)

Старый 17.10.2006, 19:31
steamer
Познающий
Провел на форуме:
219818

Отправить сообщение для steamer с помощью ICQ

Вообще это не только здесь проблемы, другие хостинги тоже болеют этим. Короче у меня было так: по фтп я пользователь Пупкин, когда скрипт создает папку, то у нее владелец или nobody или apache. Так вот, нифига ты не удалить, не добавить скорее всего не сможешь в эту папку по ФТП, если создал скриптом, то и заливать надо через скрипт. (Я когда решил все это удалить, пришлось шел заливать и удалять папки. Провайдер сказал, что только так.)

Старый 17.10.2006, 23:05
nc.STRIEM
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
3493315

Отправить сообщение для nc.STRIEM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steamer  
Вообще это не только здесь проблемы, другие хостинги тоже болеют этим. Короче у меня было так: по фтп я пользователь Пупкин, когда скрипт создает папку, то у нее владелец или nobody или apache. Так вот, нифига ты не удалить, не добавить скорее всего не сможешь в эту папку по ФТП, если создал скриптом, то и заливать надо через скрипт. (Я когда решил все это удалить, пришлось шел заливать и удалять папки. Провайдер сказал, что только так.)
Дак в яж говорю скриптом я могу только создать и все! заливать туда я ничего не могу! Удалять ее могу и скриптом, и через ftp !

Ответ