ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

15.09.2004, 11:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Хахахаха ГОТОВЫЙ Ирк канал!!!!! Гагагагага.. долго трудился чтоб создать та? Гагагагагагагагагага...   
|
|
|

18.09.2004, 14:39
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Я думал умру!!! Целых 2 минуты - 2 минуты потраченные на какой-то ирк.... Млин, я просто написал... Че Гевара кинь канал на личку на котором ты появляешься или уже если кто-то против создайте офиициальный ирк.
А лично, для The TBAPb... Если тебя что-либо не интересует, нефиг постить в темах, до которых тебе в твою засранную голову не достучаться  На сим откланяюсь...
|
|
|
|

18.09.2004, 17:36
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2009
|
|
ирк канал не канает, единственное, Че Гевара очень верно подметил, как раз ботов эдак 100 там держать можно, мне как раз сейчас пара сотен таких ботов нужна 
|
|
|

18.09.2004, 17:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Канал работает, он даже зарегистрин, тока там не хрена, ни одного бота. OwrLam, не хами радость, меня IRC интересует, только вот немного в других плоскастях.. щас вот буду скриптом заниматься для мирки, который вызывает "синий экран смертника"... но как вижу тебя это не интересует и в твою засранную голову такими словами не достучаться. На сим откланяюсь

|
|
|

18.09.2004, 18:53
|
|
Познающий
Провел на форуме: 4001
|
|
OwrLam
Слушай ты бычара доморощенный хотя бы набрал эдак сотню постов, причём не флудом заработанных, а уж потом возможно смог бы назвать девушку дурой и то в крайнем случае! Я даже друзьям не позволяю называть девушек дурами, которые незнакомы ни мне ни им.
OwrLam - это ник обозначат типа OverLamer - типа за пределами ламерства? - Я понял что он означает Over-конец, Lamer - ламер. Короче Конец ламерского списка, самый последний среди ламеров!
|
|
|

18.09.2004, 19:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2009
|
|
Pengo
во-первых, не превращай эту тему в балаган.
во-вторых, не надо гнать незаслуженно. OwrLam не флудил(по крайней мере я этого не замечал).
в-третьих, интеллект не измеряется кол-вом постов
|
|
|

18.09.2004, 19:56
|
|
Познающий
|
|
Флудер
А кто тебе сказал, что измеряю интеллект в постах, просто чем больше постов, тем с большими людьми он пообщался и тем дольше он находился на форуме.
Я не говорил, что он флудит! Я сказал, чтобы он заработал названное мной кол-во постов нормально - не испозуя флуд! Т.е. отвечал на вопросы и темы, а не набивал кол-во записей! 
Понял мою мыслю?
|
|
|

18.09.2004, 20:31
|
|
Познающий
Провел на форуме: 26695
|
|
%) Ну ребят, а особенно пекго, могу тебя обрадовать! Помоему моё кол-во постов превышает твои  Это раз во вторых если the TBАPb - девушка, то очень прошу меня простить, я никогда и нигде девушек не обижаю... 3-е флудом я не занимался и не занимаюсь... Эта тема было поднята вследствии интереса и всё... А если ты сам не знаешь где и как раздобыть ботов, то фака тебе в зада!!! Мой ник означает только набор букв... А вот твой, чемто напоминает мне слово пингвин, а там где пингвин там и петух недалука, так что удачи тебе петушара
P.S> Нех, гнать, когда не знаеш, что, зачем, где!!!
2theTBAPb если ты реально девушка... То сорри. А на счёт синего экрана... Эээ.. Умно... %) Как напишешь даш посмотреть... А если ты парень, то в твоей реально засранной голове реально них...я нет  А на счёт синего экрана.... Смеяться, смеяться и смеяться...
----------
Сенкс, за внимание...
|
|
|

18.09.2004, 20:41
|
|
Познающий
|
|
The TBAPb - это девушка!
я не обвинял тебя во флуде!
если ты не отличишь пингвина от петуха, то тогда я петух который имеет тебя!
фака тебЕ в зада. И если подумать ты сам бот! 
|
|
|

18.09.2004, 20:48
|
|
Познающий
Провел на форуме: 26695
|
|
жёсткий ты тип. Перед девушкой я уже извенился.... Петух тут ты, так как петушишся во всё горло! И давай закроем эту тему... Мне влом общаться с людьми которые за мной всё повторяют!!1
Удачи!
|
|
|
|
 |
|
|