ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.12.2006, 17:42
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

Отправить сообщение для Dr.Frank с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от W!z@rD  
да и чтобы винлогон снести нужно постараться
я же говорю: какой-нибудь прогой, типа winkiller, а не стандартным taskmanager'ом... и кстати нормально вырубается под правами админа....

Старый 09.02.2008, 14:38
Winter55
Новичок
Провел на форуме:
6828

Вот уже почти год как мучаюсь тут с одним руткитом удаляю появляется и так постоянно размножается, все программы антируткиты буквально перепробовал, потому что ну никак рука не поднимается форматировать то что собирал и создавал на протяжении 10 лет , дело в том что у меня 2 логических диска D и С ,диск D заражаен этим самым руткитом и похоже все таки придется его форматнуть,вопрос такой а может ли как нибудь руткит перейти на диск C или он только на D и после форматирования он исчезнет навсегда?Спасибо

Старый 09.02.2008, 15:20
LEE_ROY
Постоянный
Провел на форуме:
1917742

Цитата:
Сообщение от Winter55  
Вот уже почти год как мучаюсь тут с одним руткитом удаляю появляется и так постоянно размножается, все программы антируткиты буквально перепробовал, потому что ну никак рука не поднимается форматировать то что собирал и создавал на протяжении 10 лет , дело в том что у меня 2 логических диска D и С ,диск D заражаен этим самым руткитом и похоже все таки придется его форматнуть,вопрос такой а может ли как нибудь руткит перейти на диск C или он только на D и после форматирования он исчезнет навсегда?Спасибо
бредовый пост вообще, какой нах формат? Винду переставь и фсе, я далек от той мысли, что "руткит" твой записалсо в mbr или еще в какую-то хрень...

Старый 09.02.2008, 15:22
LEE_ROY
Постоянный
Провел на форуме:
1917742

ах да и программы антируткиты его 100 пудов видять, просто ты ненарезаеш как их юзать