ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.12.2006, 02:18
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

о да детка! я траву не курю

Старый 05.12.2006, 13:50
EPIDEM
Banned
Провел на форуме:
2540519

Отправить сообщение для EPIDEM с помощью ICQ

млять нада забить на гамы и учиться если хочеш чего та добиться, добился, переходи снова к гамам =)

Подругому никак

Старый 05.12.2006, 15:45
speeker
Познающий
Провел на форуме:
364122

Да чувак я тебя понимаю сам учился на программера ))) и незаметил как выучился и диплом даже дали )))
Но я учился также накопится под конец всякой хни зачеты подчеты вобщем пипец...
Я не забивал а просто начинал их разносить потихоньку где учителя берут лавэ давал лавэ, а где патриоты и требуют знания то давал им знаний списывал копирывал и все просто надо немного побегать и прям стоять над училками чтоб они решили твою проблему это единственный выход. И кстати самый прикол был в чем: Я пытался сделать так чтоб они меня запомнили, прикалывался разговаривал много но тут главное надо чтоб у тебя был язык подвешаный просто базарь базарь и базарь может чтото про компы крутое раскажиш того что другте не знают помоги в чем нить мож почениить че нить или набрать тоесть учитель должен понять что ты любыми путями хочеш получит свою оценку ну а если училка хорошенькая и молодая тогда не теряйся ))))) и такое проходит. Вот так вот и учился но сначало было тяжело но последние курсы я просто на все забил потому что со всеми преподами был в ладах даже на пары ходил тогда когда хотелось ))))) Так что дерзая и кстати если научишся договариваться с преподами енто тебе очень в жизни поможет.... И забивай на игрушки а программируй )))))) и по больше практики потому что теория енто лажа )))

Старый 05.12.2006, 15:48
-Concord-
Постоянный
Провел на форуме:
1732994

Отправить сообщение для -Concord- с помощью ICQ

не асилил....

Старый 05.12.2006, 16:02
Розовый Кот
Познающий
Провел на форуме:
162824

Цитата:
Сообщение от bobob  
при чём тут свалка? умереть класной жизнью - вот смак!
Ф подпесь!

Старый 05.12.2006, 16:09
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

Цитата:
Сообщение от speeker  
Да чувак я тебя понимаю сам учился на программера ))) и незаметил как выучился и диплом даже дали )))
Но я учился также накопится под конец всякой хни зачеты подчеты вобщем пипец...
Я не забивал а просто начинал их разносить потихоньку где учителя берут лавэ давал лавэ, а где патриоты и требуют знания то давал им знаний списывал копирывал и все просто надо немного побегать и прям стоять над училками чтоб они решили твою проблему это единственный выход. И кстати самый прикол был в чем: Я пытался сделать так чтоб они меня запомнили, прикалывался разговаривал много но тут главное надо чтоб у тебя был язык подвешаный просто базарь базарь и базарь может чтото про компы крутое раскажиш того что другте не знают помоги в чем нить мож почениить че нить или набрать тоесть учитель должен понять что ты любыми путями хочеш получит свою оценку ну а если училка хорошенькая и молодая тогда не теряйся ))))) и такое проходит. Вот так вот и учился но сначало было тяжело но последние курсы я просто на все забил потому что со всеми преподами был в ладах даже на пары ходил тогда когда хотелось ))))) Так что дерзая и кстати если научишся договариваться с преподами енто тебе очень в жизни поможет.... И забивай на игрушки а программируй )))))) и по больше практики потому что теория енто лажа )))
дада, есть такие подлизы, у нас таких по епалу кулаками гладят за подлизывание! и в школе так было

Старый 05.12.2006, 16:10
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

Цитата:
Сообщение от Розовый Кот  
Ф подпесь!
респект

Старый 05.12.2006, 17:28
speeker
Познающий
Провел на форуме:
364122

bobob Слыш ты я тебе походу точь поглажу фэс ты читать не умееш или соображаеш туго. Ты ваще кроме школы где нить учился Тугадум мля (((. Ты хоть одно слово про подлизывание слышиши я писал про то что главное не конфликтовать с преподами а наоборот. Я посмотрю как ты будиш в инеституте на ражон с препадами идти вылитиш как пробка. Подлизам сам морды би а ты мне такое говориш хоть следующи раз думай прежде чем написать

Старый 05.12.2006, 17:33
speeker
Познающий
Провел на форуме:
364122

bobob ты если тупой в Теме нах ты суешся

Старый 05.12.2006, 21:09
Stewie
Guest
Провел на форуме:

спасибо всем большое за поддержку)
Цитата: