ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

06.12.2006, 22:42
|
|
Новичок
Провел на форуме: 13433
|
|
Я расскажу по подробнее что мне нужна... Когда мы запускаем одну прогу создаеться диск Z на которой она храниться, я захожу на етот диск и мне надо кое что переписать в одном файле через блокнот, но когда я пытаюсь сохранить, он говорит что у меня не достаточно прав... Как мне переписать етот файл????
|
|
|

06.12.2006, 22:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32556
|
|
Сообщение от solobon2005
Расскажи по подробнее.... плиз....
читай пост #9 + ищи на http://www.securitylab.ru/, http://www.bugtraq.ru/ , http://www.securityfocus.com/ , htttp://www.ya.ru/ =)
Последний раз редактировалось m17; 06.12.2006 в 22:53..
|
|
|

06.12.2006, 22:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32556
|
|
Сообщение от solobon2005
Я расскажу по подробнее что мне нужна... Когда мы запускаем одну прогу создаеться диск Z на которой она храниться, я захожу на етот диск и мне надо кое что переписать в одном файле через блокнот, но когда я пытаюсь сохранить, он говорит что у меня не достаточно прав... Как мне переписать етот файл????
если так то пост #5
|
|
|

07.12.2006, 02:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 598893
|
|
GetAdmin2 .... Если пронесеш... Ето 1...
2. Он палится антивирусамы...
|
|
|

07.12.2006, 03:37
|
|
IQ- 137%
Провел на форуме: 1212666
|
|
если не обновлялся.И даже если обновлялся до сервис пака четвертого тебе может RPC сплоит Kaht2.Качай компилируй юзай.Работает, проверено.

14.12.2006, 18:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6549
|
|
Есть вариант (но пока еще не пробовал у себя в универе там стоит W2k), но нужна хорошая память и умение работать ручками, и некоторые знания.
В чем смысл? Создаешь (если можешь?) текстовый файл, открываешь и там набираешь такую строку, например:
C:\WINNT\System32\cmd.exe (если W2k для XP C:\WINDOWS).
Закрываешь файл, когда он тебя просит сохранить, пишешь в имени (далее строго по тексту) : "Vopros.bat", то блокнот его сохранит как батник, имя можешь ввести произвольное, но я набираю в основном латинецей до 8 символов (думаю что так правильно, хотя могу ошибаться), если данное прокатит, то радуся, потому что командная строка - это круто. Таким же макаром можно создать и REG-ский файл, если и это прокати (всмысле, запустить его, после создания) - это вообще супер. С помощью батника можно запускать reg-файлы, что бы не писали "добавить в реестр". Для скрытности можно использовать ВОРД, ты типа что то пишишь, а сам создаешь любую строку и указываешь её как гиперссылку, клик на неё, а она выполняет (у нас это сто пудова работает, пробовал).
Оговорюсь, все это вполне можно создать и сделать, но нужно знать команды командной строки и хотябы не большое знание реестра.
У нас плюс тем, что моя учетная запись и к ней доступ кроме меня ни кто не имеет, хотя конечно если админы захотят, они получат.
Так что если ты откроешь доступ для дискеты или флэшки незабудь его закрыть, иначе спалят и более бдительней за тобой наблюдать будут.
ФУ-У-УХ. Вот это накатал  Если есть какие то еще соображения, пишите.
Последний раз редактировалось AS007; 14.12.2006 в 19:02..
|
|
|
|
 |
|
|