ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.10.2004, 19:54
CoTT
Новичок
Провел на форуме:
0

2 zFailure:
фишка примерно в следующем: есть форум WebWiz, XSS там прокатывает, НО(&#33 почему то не работает конструкция ...background:url(javascript...vbscript тоже не работает, зато работает style=top:expression... но вставлять картинку (documents.images[1]...) почему то отказывается (пишет ошибку скрипта, что-то там с идентификатором)...пробелы форум не пропускает, поэтому x = new Image() не прокатывает. Вот.
Как еще можно увести куки?

Старый 19.10.2004, 21:06
zFailure
Участник форума
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для zFailure с помощью ICQ

2 CoTT
дай линк в PM посмотрю

на securityleb.ru я одну фичу заметил
там скрипт в очень длинные строки пробелы вставлял поэтому мне пришлось как можно больше разрываов делать!

Старый 20.10.2004, 19:46
CoTT
Новичок
Провел на форуме:
0

я так понял что это фича всех форумов на WebWiz - этот тоже так делает. А вообще форум отличный, я давно это заметил, но по ламерству своему не получилось у меня вставить куки куда надо =(

Ответ