ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.10.2004, 01:49
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

...и все таки..что же я делаю с wwwhack'ом не то?  

Старый 17.10.2004, 23:05
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

Мдя..по-моему этот чат тебе не по зубам frika :-)

Старый 18.10.2004, 15:52
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

Спейшл для Алгола...хотя проблему вроде детально описал..ну попробую еще..))  

для пробы зарегился я на чате http://www.rock.ru/rockchat.html под  именем "Zuzka" и пассвордом "1" (чтобы долго ждать не пришлось)..и пытаюсь значит прогой WWWHack самого себю хакнуть..пароль значить сей нехитрый подобрать... (само собой в познавательных целях)

делаю все согласно мануалу ... захожу в меню access/web page (HTML form), и в графе Enter URL ввожу вышеуказанный урл. Далее нажимаю get info. Все пучком..урл прога схватила..прочитала..опреде лила самостоятельно..заполнила адресс формы..и т.д. (проверял вручную правильно прога заполнила). Нажимаю ОК. единственное отклонение от мануала что на месте key phrase я ничего не писал...так как не нашел точной фразы. (может скажет кто..какая она там?) Прога начинает подбирать пароли..ага..бодренько пробегает мимо еденички..и идет дальше...???  
Что я не так сделал?

Старый 18.10.2004, 16:00
Algol
Провел на форуме:
2050916

Дык  key phrase обязательно нужна, иначе как он определит, какой пароль прокатил ?? ))

Старый 18.10.2004, 16:23
Guest
Провел на форуме:

как то ты паролями к чатам размохался

Старый 18.10.2004, 17:41
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

Алголу...

А то что эта фраза открывается в новом ХТМЛ-Документе (хотя и в том же окне броузера) представляет для этой проги сложность?

А если нет мог бы ты мне сказать какая она в этом чате фраза? Это же не взламывание.... плиз) очень нужно..

Старый 20.10.2004, 15:42
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

Мдя..интересно...зачем сайты вроде этого нужны... Для обмена знаниями с такими же крЮтыми Хацкерами вроде вас? Да нет...они и сами все это без вас знают... для чайников-ламеров, к которым вы так презрительно относитесь? Да нет... задаешь вопрос - толком никто ничего ответить не могет (или не хотит)... зачем, интересно

Старый 20.10.2004, 23:22
Algol
Провел на форуме:
2050916

А своя голова на плечах есть ?
Никто ВМЕСТО тебя ничего делать не будет.

Старый 21.10.2004, 13:15
wolk6
Новичок
Провел на форуме:
0

А ВМЕСТО я и не прошу..(..у меня пока единственная проблемма возникла..и все...в остальном даже без мануалов обходился...

Старый 21.10.2004, 15:54
Algol
Провел на форуме:
2050916

Ок, повотряю еще раз:
КАк вввхак определит что пароль прокатил?
Он анализирует html-код страницы и ищет ключевую фразу (key phrase). Если ключевая фраза есть, значит пароль валидный.
Для нахождения ключевой фразы, тебе нужно сравнить два HTMLа - один, полученный при неправильном пароле, и второй- при правильном. Выясни чем эти HTMLы различаются и используй в качестве ключевой фразы фрагмент HTML-а который есть на правильной страничке, и нет на неправильной.
Алгоритм понятен ?
Пробуй. Если есть проблемы - пиши в чем именно эта проблема заключается, а не вопли типа "найдите мне ключевую фразу"

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А то что эта фраза открывается в новом ХТМЛ-Документе (хотя и в том же окне броузера) представляет для этой проги сложность?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
вввхак анализирует тот HTML, который был получен в результате запроса (без разницы в каком окне он откроется, главное что бы он пришел в ответ на запрос логина)

Ответ