ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.01.2007, 07:54
je0n
Постоянный
Провел на форуме:
1543521

Отправить сообщение для je0n с помощью ICQ

Цитата:
И ты их разведи. Напиши типа статистики, напиши мануал как ставить, на самом деле статистика - это твой веб-шел при установке стункет тебе где ставили.
Они поставят, отпишут что не пашет. Если не снесут - загрузишь другой веб-шел, если снесут - напиши - поставьте я щас удаленно настрою, дайте доступ.
Вот и получится - если развод - накажешь.
Если чел, баклан, хочет получить деньги с работы другого - то подставишь его перед работодателем. Чтобы понял что так делать не хорошо.
Круто конечно Мне просто писать в таком случае не каиф. Хотя может заморочусь. Ха-ха. Смешно представить, что они меня кидают, а там шелл. Ха! круто!

Ответ