HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Есть идея. По теме. Скажите, фигня или нет.
Старый 20.01.2007, 03:19
Arin
Познающий
Провел на форуме:
900031

Post Есть идея. По теме. Скажите, фигня или нет.

Может нафиг вообще все темы с хэшами?

По порядку, что я имею в виду:

Нужно написать системку (скрипт вероятнее всего пхп+мускл) помощи в переборе хэшей, где
во-первых хэши можно будет добавлять по разделам (мд5, мускл, мд5+соль, дез итд).
Во-вторых хэши будут добавляться каждый через свою форму (например: логин:хэшь:соль:тип:комента рий:ник на ачате итд)
Здесь же реализовать проверку правильности ввода хэша. (Типо если попытаються ввести 29значный мд5).
В коментарии к хэшу - все что хотел добавить человек, типо скока плюсов или вмз он в благодарность оставит.

Далее, после добавления хэша он появляеться в соответсвующем ему разделе. Рядом с хэшем 2 кнопочки, добавить пароль и добавить коментарий (кто перебрал, какие методы использовал итп любая инфа).

Плюс система удаления строк с найденными хэшами - паролями. (модератором например).

К сожалению уровень моих познаний не позволяет создать такую системку самостаятельно по крайней мере в обозримом будущем, но я убежден что на античате найдуться профессионалы способные это сделать.

Такая системка позволила бы, с одной стороны избавиться от надоевших возникающих тем "помагите умираю", а во воторых навела бы порядок среди этих тем, ибо многие постят свои хэши во все более менее подходящие места. Был сегодня раз, огда у меня таки получилось перебрать хэш, но я не нашел откуда я его взял И еще было бы проще собирать эти хэши со страници, тк они все были бы приведены в одном стандарте.

Ну и последнее, я считаю админ античата не будет против, если ему предложат разместить уже готовый скрипт на сайте.

Вот такая мысль пришла в мою больную голову.
Что думаете? Есть среди нас люди способные это осуществить? Делать ли это, или идея не стоит выеденого яйца?