ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.02.2007, 10:05
x0x01
Познающий
Провел на форуме:
70033

для брута скриптом, будь то php или perl нужен доступ к сокетам, на фришных хостингах такое не позволяют, соответсвенно, либо хостинг надо купить, либо достать другим способом Что касается shell: с шелом все круче, можно запускать любые скрипты брутеров, а такж hydra, творение THC. Но тут опять облом, фришных шелов не много, и они очень скудны по функционалу, в этом случае необходимо либо выкупать дедик, либо находить его другими способами

Старый 01.02.2007, 19:44
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Там индивидуальный случий, я про эти все способы знаю и лиш xss ещё можно заюзать(вот кстати про него и мало что знаю), никто не должен знакомится, никаких соответственно си, секретный вопрос - сменит пасс, троян ежели тоже послать можно, но у пользователя стоит антивир и мой троян спалит просто.

Старый 05.03.2007, 03:30
roobpass
Новичок
Провел на форуме:
39044

Взлом почты- mail, yandex, rambler
без предоплаты
любые доказательства.
наш сайт www.roobpass.ru

Профессиональный взлом почты

Последний раз редактировалось roobpass; 30.04.2010 в 00:23..