ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ_OLD > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.02.2007, 02:32
~acID~
Познающий
Провел на форуме:
151584

Отправить сообщение для ~acID~ с помощью ICQ

да, локалка домашняя, я б даже сказала внутрикомпатная )))) ну и не только...
Цитата:
и неставить outpost последних версий нивкоем случае так как он вообще локалку не находит там даже специалист не разберёиса
странно, а мы вчера поставили и на главный комп и разобрались.. Сеть находит Аутпост. Все норм.
Непонятные атаки с моего компа прекратились..))

Старый 03.02.2007, 02:39
~acID~
Познающий
Провел на форуме:
151584

Отправить сообщение для ~acID~ с помощью ICQ

Цитата:
ключи здесь.
там очень много текста закрыто от просмотра. а 100 сообщений мне там не очень хочется набирать.((

Старый 03.02.2007, 10:44
karabym
Постоянный
Провел на форуме:
678331

По мне так все эти outpost zone alarm и т.п хрени кусок все что у них может быть полезным это функция блокирования Incoming ICMP...
Лутший вариант это кастрация win xp с помощью nlite удаление и отключение потанцеальных брешей и все это плюс антивирус к примеру NOD...

Старый 03.02.2007, 13:16
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

Ну вы тут развели....

Во первых, автор, ты не разобрался что ломилось к касперу, ты просто убрал алерт и блокиринг. Лепо-ли? Ты ничего не изменил, может это в натуре зараза была? Нелепо.

Во вторых, --> Outpost не видит локалку - No Comments, только мат на уме. У ссцуко этот аутпост!

В третих, касперыч пищит по поводу любого насморка, аутпост - нет. Если ты ставишь локалку за проксем - ты, возможно, установил настройки lan как Trusted terytory, это может решить проблемы с работой нестандартных программ, например связаных с банкирингом, но это безумно глупо. Это не решение проблемы. Это может повлечь за собой херовые онсекьюрные последствия.

Tclover был прав. Юзать сетевой монитор и разбираться, разбираться, разбираться...