Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

14.12.2003, 03:46
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка
Москва , Зеленоград .
|
|
|
|

19.12.2003, 16:29
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

23.12.2003, 20:26
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

03.01.2004, 17:53
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Guest @ декабря 14 2003,02:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка
Москва , Зеленоград .[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А у меня есть прога которая дает права админа. Как у вас называется qChat deth . Классная штучка
Ну если есть, может скинешь ............
Мой E-Mail: T_A_T@intbel.ru
Заранее спасибо . 
|
|
|
|

03.01.2004, 18:00
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Народ !!!!
У кого-нибудь есть перехватчик сообщений QChata 1.6 ?
Если есть, поделитесь, плз ..............
Заранее спасибо ..........
T_A_T@intbel.ru
|
|
|
|

04.01.2004, 15:59
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|
|

05.01.2004, 02:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> Цитата (Guest @ декабря 09 2003,12:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">На себе испытал действие проги KILLCHAT Cool  (. Комп действительно виснет причем так что , только ресет спасает. Правда в Фаерволле остается адрес атакующего . Так что пришлось набить ему морду  ). Прогу гад не дал . У кого появится может скинет . Сам из Зеленограда но у знакомых проги нет. www.gerichass@rambler.ru
[[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Это была шутка да ? 
|
|
|

05.01.2004, 02:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Мля если у вас на все есть проги написанные "кем-то" то понт в чем ? Кайф где ?! Где работа серого вещества (может у вас его нет?) где нагрузка на мозг ?! Мля так ваще не интересно , ладно хотя бы знать через какую уязвимость прога все это делает , а так , на кнопочки жать чё толку , тока мозги атрофируются ...
|
|
|

07.01.2004, 06:16
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 249275
|
|
Пофилософствовать решил?=) На практике чаще бывает наоборот: пишется универсальная прога и с ее помощью ищутся уязвимости (если исходники сервака недоступны то методом научного тыка). По нахождению оных пишется клиент для ламеров с одной баальшой кнопкой (шоб не промахнутца=)) А если искать уязвимости западло то бери чужую прогу и сотри че она делает а потом пиши свою. Я вообще крайне редко пользуюсь чужими прогами, своя рубаха ближе к телу и сорцы под рукой.
|
|
|

14.02.2004, 20:58
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
|
|
|