ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > *nix

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.03.2007, 13:31
hsi
Участник форума
Провел на форуме:
626169

Цитата:
З.Ы Удивлен, что вы не упрякнули меня в том что опипассворд не выплюнет, то что я привел в пример
Удивлен тем, что ты ругался матом в мессаге, которую удалил.
Цитата:
Оригинальная уязвимость тут http://security.nnov.ru/Fnews930.html(вкуривайте до просветления)
Вкуривали. В голове не укладывается, как она может быть remote (vulnerability in server comonent which potentially can be exploited by any remote user). С таким же успехом можно классифицировать do_brk сплойт как удаленный (ведь его потенциально может использовать любой удаленный пользователь оказавшийся локально в системе). Отсюда делается вывод все о тех же парниковых условиях, причем в реальности по-видимому никто эту уязвимость не эксплоатировал (кроме создателей PoC видео, разумеется).
Ты пойми, что никто на тебя не наезжает и не упрекает - тебе указывают на фактические ошибки. А такой подход нужно ценить.
С другой стороны, прежде чем писать статью, ты мог всесторонне исследовать уязвимость (или хотя бы просто попытаться ее проэксплоатировать "где-нибудь-не-важно-где"), вывести необходимые условия и так далее. Такие дела.

Старый 16.03.2007, 13:34
Constantine
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7192869

Видео можете посмотреть кому интересно, такнцующих с бубном шаманов вы там вряд ли увидите
http://c0nstantine.jino-net.ru/exploiting_opie.rar

Дети индиго - это бездари, не надо песен! В пять лет едва говорить начинают, мы в этом возрасте стихи наизусть читали!

з.ы http://www.youtube.com/watch?v=sNsQe0KByRY Я ПлакалЪ

Старый 16.03.2007, 15:56
ShadOS
ы
Провел на форуме:
1347723

Отправить сообщение для ShadOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Constantine  
Я не очень понимаю почему все эти вопросы обсуждаються без моего ведома, на тему наткнулся совершенно случайно. Если возникают вопросы, пишите их в комментах к статье, ни где-то там.... и не в ПМ
Вопрос поступил ко мне как к модератору раздела FreeBSD - потому я здесь и ответил. А насчёт статьи, я точно уверен в этом, тебе стучали в день создания топика в асю и спрашивали подробности.
Цитата:
Сообщение от Constantine  
2 ShadOS
А вот это вообще зря
Факт остаётся фактом - практической пользы от статьи нет.

Цитата:
Сообщение от Constantine  
2ALL
Все зависит от конкретного случая, что вы там тестировали я не знаю
Оригинальная уязвимость тут http://security.nnov.ru/Fnews930.html
Да что вы горячитесь? Мы тоже читать умеем.

Цитата:
Сообщение от Constantine  
По факту я могу согласиться с этим высказыванием.
Рад за тебя, что хоть недочёты можешь свои признать.

Цитата:
Сообщение от Constantine  
З.Ы Удивлен, что вы не упрякнули меня в том что опипассворд не выплюнет, то что я привел в пример
Вы хотите упрякнуть участников форума в некомпетентности? Давайте вы не будете думать за нас и удивляться тому что никто не делал. Это, по крайней мере, некрасиво.

Последний раз редактировалось ShadOS; 16.03.2007 в 16:03.. Причина: орфография храмает... =)

Старый 16.03.2007, 16:22
hsi
Участник форума
Провел на форуме:
626169

Предполагаю, что с общими вопросами по статье и обсуждению детали всем ясны. Поэтому, дабы пресечь дальнейший флейм, тему закрою. (:

Закрытая тема