ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.02.2003, 02:41
Nevrit-xak
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью ICQ Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью MSN
Talking

Nikita Тебе вопрос ! У тебя внутренний или внешний модем? Просто у меня тоже почти такой модем только внутренний. И проблемы были. Похожие! Даже две проблемы.
1) Это не во всех гнёздах он пахал.
2) С Дровами тоже были напряги. Когда первый раз ставил. Там хрень не как обычная была. Ты напеши какой у тебя модем? Внутри или снаружи. Если кто то скажет типа какая разница. То есть разница причём Большая!

Старый 18.02.2003, 09:30
John
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для John с помощью ICQ

И на хрен этот геморр нужен? И не только с модемом. Один хрен линукс - далеко не юникс....
Чем винда не устраивает? Или мазохизм - это стиль жизни?

Старый 18.02.2003, 18:11
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

Отправить сообщение для Dr.Frank с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 18 2003,16:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И на хрен этот геморр нужен? И не только с модемом. Один хрен линукс - далеко не юникс....
Чем винда не устраивает? Или мазохизм - это стиль жизни?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Базара НЕТ! Чё вы себе винды не поставите? Я почти не мучался и легко все поставил...

Старый 18.02.2003, 18:20
Nevrit-xak
Новичок
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью ICQ Отправить сообщение для Nevrit-xak с помощью MSN
Lightbulb

У меня тоже Винды стоят. Хоть все и говорят что Мастдай и всё такое. Но для инета лучше виндов на сегодняшний день невижу! Линукс хороший но не для всего!!!!!!

Старый 18.02.2003, 18:41
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 19 2003,01:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня тоже Винды стоят. Хоть все и говорят что Мастдай и всё такое. Но для инета лучше виндов на сегодняшний день невижу! Линукс хороший но не для всего!!!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Для инета лучше возьми винды 2k , ето &nbsp;NT 4.0!

Старый 18.02.2003, 18:46
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ

Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно

Старый 18.02.2003, 18:50
Dr.Frank
Постоянный
Провел на форуме:
1212427

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,01:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да совсем не скучно...
У меня вот в последнее время вообще разошёлся - То вхожу в сеанс, то запускаю прогу - он перезагружается...
Или выхожу из сеанса - а он выходит полчаса...

Чё за х..ня ? ?

Старый 18.02.2003, 19:07
Sn3zHka
Участник форума
Провел на форуме:
30718

Отправить сообщение для Sn3zHka с помощью ICQ
Arrow

вот вот...короче чувствую скоро не останется от моей ОС ничего.... ну мучаю я свой комп по полной...так что я его понимаю...

Старый 18.02.2003, 20:07
Stranger[FA]
Новичок
Провел на форуме:
330

Arrow

Правильно так и надо, мучай его по полной, без экспериментов ни чему не научишся, я когда тока начинал разбираться в компах, стока раз свою операционку грохал, но зато разобрался что к чему.

Старый 19.02.2003, 09:49
John
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для John с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,17:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно[/QUOTE]<span id='postcolor'>
С чего ты взяла, что это винды глючат, а не приложения левые? Да и железо у тебя чё, супер тесты какие-то проходило по надежности?
Глючит все: и линукс и винды и нетваре. Потому как софт пишут для них все кому не лень. Да и железо кто тока не делает. А о драйверы к нему безглючные года через 3 появляюца.

Ответ