ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.05.2007, 00:41
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Rebz, я начал читать первую главу, пока что, это таже самая "Психология народов и масс", только в более русском изложении. И это всё видно давно и понятно, правда не каждому. Я всегда считал, что России никогда не была нужна демократия. Либо тирания либо монархия, но не "демократия". Почему? Хотя бы потому, что народ такой. Я как-то уже писал на СПлоА про это.
PS И дело тут не в православии совсем.

Старый 12.05.2007, 01:23
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Автор похоже не учитывает только одного,- понятно, что Россия в жопе, но он не видит что весь мир в заднице, включая тоже сша.

Старый 12.05.2007, 01:28
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

Не читал и не буду, просто потому что, я перестал себя считать россиянином. После всего что было высказанно. (я не про эту тему)

Старый 12.05.2007, 01:44
DisturbeR
Участник форума
Провел на форуме:
1166355

tclover, приведи пример действующей демократической страны (чур Замбия не в счет), мож я туда когда нибудь перееду и порулю страной вместе с остальным демосом.

З.Ы. Мир всегда в заднице, всегда есть какой нибудь Батый, Гитлер, Напелон и прочие Джорджи Буши, но каждый день я встаю выпиваю чашку чая, выкуриваю сигарету, кормлю своих кош и собак, иду на работу и продолжая вместе с остальными людьми в черном охранять мир от всякого зла.

Цитата:
На уроке учитель показывает портрет Карла Маркса:
— Дети, кто это?
Встаёт один ученик:
— Да это же дворник наш — Фёдор.
Учитель в ужасе:
— Саша, это не дворник, это Карл Маркс!
— Да что вы мне говорите, дворник это наш, Фёдор, не верите — пойдёмте, посмотрим.
Приходят, точно — похож.
Учитель обращается к дворнику:
— А вы знаете, что очень похожи на Карла Маркса?
— Знаю.
— Так Вы хоть бы, ради приличия, бороду сбрили.
— Бороду-то я сбрею, а УМИЩЕ куда девать?!

Старый 12.05.2007, 02:09
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Цитата:
tclover, приведи пример действующей демократической страны (чур Замбия не в счет), мож я туда когда нибудь перееду и порулю страной вместе с остальным демосом.
демократия это такое определение, которого на практике нет.

Старый 12.05.2007, 02:18
Otaku
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
1864132

А вот при чём тут православие я не понял. Ненавижу разделение по релегиозным признакам.

Старый 12.05.2007, 04:20
Digimortal
Banned
Провел на форуме:
6144796

книжка занимательная.. но после прочтения полутора частей, заметил, что у автора кой че расходится... посмотрим че там дальше будет )..

>> демократия это такое определение, которого на практике нет.

как нету и нормального определения демократии.. демократией вообще можно назвать все что угодно..

Последний раз редактировалось Digimortal; 12.05.2007 в 04:22..

Старый 12.05.2007, 14:01
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Автор похоже не учитывает только одного,- понятно, что Россия в жопе, но он не видит что весь мир в заднице, включая тоже сша.
Как раз нет =) Автор пишет, что и Россия, и Европа в большой заднице.. Про США ничего говорить пока не буду.. они инициаторы этой задницы..но у них популяция с каждым годом жиреет..в общем, своя жопа тоже есть..

Цитата:
А вот при чём тут православие я не понял.
Цитата:
ps И дело тут не в православии совсем.
Ошибаетесь, друзья мои..
Вера в Бога - вот за чем будущее.. а не православным (язычникам, например) нет тикакой пользы от этого.. они будут против.. надо, чтобы население стало православным, тогда возможно монархия.. А это реально работающая форма правления в России..

Власть строится на 3-х факторах: народ, сила, Бог. В прошлые века власть захватывалась силой. Пример: войны. Сегодня - наша любимая демократия - народом. А раньше в России только ставленник Божий имел власть.. Основа была такова: Царь поставлен Богом на престол, значит царь от Бога, значит от чтит заповеди Божии. Народ православный.. чтит царя, т.к. власть его от Бога, чтит Бога.. У царя будет приемник - его сын, которому власть передается по наследованию.. Царь НЕ БУДЕТ грабить страну! Т.к. её потом передавать своему же сыну!!
Демокартия. Через каждые 4 года - выборы. Как можно за эти 4 года решить проблемы, которые стоят перед такой огромной страной как Россия? Никак.. ладно, 8 лет.. проблем не решить.. Далее, сменяется власть.. приходит к власти оппозиция. Опять меняется курс.. все что было сделано до этого - разрушается.. Вот вам демократия.. а в это время страна слабеет и слабеет.

Старый 12.05.2007, 14:10
Ch3ck
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5301021

Цитата:
Вера в Бога - вот за чем будущее..
Хоть я и православный, но вот с этим категорически не согласен.
Будущее в нас самих.

Старый 12.05.2007, 15:31
TrON
Познающий
Провел на форуме:
71743

И не надо искать свое спасение в боге, люди всгда придумавли и придумывают себе каких-то идолов для поклонения, люди всегда боялись смерти и чтобы хоть как-то скрасить свое будущее от которого не уйдешь они и придумали себе этого чувака, который типа будет направлять их на жизнь после смерти, все дело в страхе перед неизбежностью.
Реально, надо самим действовать будущее не за мифами.