ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

07.06.2007, 10:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1983988
|
|
Твари.. Нда.. Нет плохой нации - есть плохие люди! Особо против других наций ничего не имею. Но есть такие.. ***
|
|
|

07.06.2007, 10:21
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3288241
|
|
НАРОД. Я САМ ЖИВУ В ЦЕНТРЕ СТАВРОПОЛЯ. ПОЭТОМУ СЛУШАЙТЕ КАК ВСЁ БЫЛО.
Об этой всех херне я узнал когда в воскресенье приехал с 2-х дневной прогулки из Пятигорска. Но все молчали. На следующий день творилось вообже хз что. т.к. было очень много ложной инфы.
А именно говорили что после 2-х студентов были убиты в Парке победы еще 2 девки. И 4 девки изнасилованы. Также шли слухи о комендантском часе и расстреляных людях на остановке. Но на самом деле ничего этого не было. Хотя многие поверили. И вот обстановка на понедельник:
Девки из политеха на пары приходили с ножами в своих сумачках. Даже были случает когда девка ходила по городу с огромной картофелечисткой. И вообще город пустовал. Вот к примеру в 20 вечера в городе небыло вообще транстпорта кроме таксистов и маршрутников. Из народу по городу можно было видеть только ментов, скинов и небольшие группы студентов. Ну и там изредка прохожих. Все игровые заведения были закрыты. Все кафешки закрыты. Парки тоже закрыты.
Потом во вторник в 19 часов начали собирать митинг на площади. Я сам был на этом митинге. Жесть была еще та. Собралось порядко тысячи человек. Из них около 300 националистов и скинов. На митинге доходило до того, что несколько сотен человек орала в один голос в адрес правительства "ПИЗДАБОЛЫ".вообще это была жесть.
Были лозунки - Чемодан - Вагон - чечня.
Там как ктонить что скажет. так стока хохоту и матов. Еслибы рядом был стол, то мы былибы под сталом от смеха. В конечном этоге ничего не решили. (как всегда). Дык скины раньше всех ушли. И пошли грамить одну кафешку. Задержано 51 человек.
Моя подруга была в числе тех кто пошел разговаривать с губернатором. т.е. в самом начале было выбрано 5 человек разных социальных групп (ученица, студентка, рабочий, пенсионер и еще ктото). Губернатор понавешал им много лапши. И типа сказал что такое больше не повторится. Также на митинге раздовали всякие листовки националистического характера. Вот текст одной из таких листовок:
Обращение к Ставропольчанам. РУсские люди Ставрополья! При пособничестве врагов Русского народа, гебернатора Ставрополья Черногорова и при общей поддержке правительства Росиянии, чеченское зверье рамзана кадырова, приступило к этапу открытой колонизации Русских земель Ставрополья.
Вы знаете о геноциде Русских в Чечне.
Вы понимаете что Вам уготовлена та же судьба.
Вы понимаете, что Вас предали и продали чиновники, менты и судьи.
Продали чеченцам, под крики "Аллах Акбар", уничтожающих Руских.
Вы должны понимать, что никакой надежды не ментов, армию, федеральный центр и кремль НЕТ.
.............[и в такомже духе]...........
Самоорганизация для самообороны или смерть!
северное братство (nordrus.org)
Митинг вообще был не организован.
Вот вам любительские кадры с моего мобильника:
Обзор площади. Скока народу
Лозунги кричат. Типа Словяни вперед
Всяческие споры

|
|
|

07.06.2007, 10:23
|
|
Флудер
Провел на форуме: 5339610
|
|
У всех едет крыша.
|
|
|

07.06.2007, 10:55
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
neval - еще раз говорю, ты не живешь на Кавказе. Не суди.
|

07.06.2007, 10:59
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3288241
|
|
Вот еще добавлю одну вешь:
В понедельник многие люди живущие позле ЖД вокзала были слегка перпепуганы тем что в кафешке возле Жд вокзала собралось очень много чеченцев. Многие просто боялись идти на вокзал. т.к. кафешка как раз находится в пару метрах от входа на перон
|
|
|

07.06.2007, 18:24
|
|
Познающий
Провел на форуме: 438608
|
|
Мда... парней конечно жалко, но уверен, что 80% информации о новых жертвах - не более чем вымысел, но жителям Ставрополя всё равно нужно быть на чеку
И ещё: не стоит думать, что все люди "кавказской национальности" - террористы, ненавистники русских и тп, среди них тоже есть нормальные, мирные люди, а то эти скины щас начнут всех подряд мочить
|
|
|

07.06.2007, 18:28
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4836047
|
|
да... каждый день когото убивают, точно как в том анекдоте, если мужик нарушает правила дорожнего движения - значит он крутой, а если женщина - то дура.
p.s.
И ещё: не стоит думать, что все люди "кавказской национальности" - террористы, ненавистники русских и тп, среди них тоже есть нормальные, мирные люди, а то эти скины щас начнут всех подряд мочить
Точно так же можно думать что русские это гопы и быдло, а лиш некоторые из них могут быть нормальными. Я с вас балдею.
Вы знаете о геноциде Русских в Чечне.
доо
Последний раз редактировалось Ksander; 07.06.2007 в 18:44..
|
|
|

07.06.2007, 18:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 438608
|
|
Сообщение от Ksander
p.s.Точно так же можно думать что русские это гопы и быдло, а лиш некоторые из них могут быть нормальными. Я с вас балдею.
доо
Не, я ни в коем случае не хотел обижать русских, просто хотел сказать что не все кавказцы одинаковые, и не надо обвинять всех подряд, хотя таких остается всё меньше
Вобщем не обращайте внимания на мои посты, я ваще в этом деле левый
|
|
|

07.06.2007, 19:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4836047
|
|
Сообщение от 4rn
Не, я ни в коем случае не хотел обижать русских, просто хотел сказать что не все кавказцы одинаковые, и не надо обвинять всех подряд, хотя таких остается всё меньше
Вобщем не обращайте внимания на мои посты, я ваще в этом деле левый
Так а я в твою сторону ничего и не гну, просто провел паралель, а то многие думаю уж очень однобоко.
|
|
|

07.06.2007, 20:10
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1572471
|
|
Вот очень достоверная информация по сравнению с инфой на других источниках.
http://shamansky.livejournal.com/253236.html
|
|
|
|
 |
|
|