ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

08.12.2014, 16:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 439988
|
|
Я позавчера ночью читал статью (на каком точно ресурсе не помню, что-то типа Известий, Ведомостей и тому подобное), в которой зам министра разъяснял за что, сколько, как и с кого будут брать.
И пишу тут не свои домыслы, а то, что было им озвучено.
ps. Так что учить мат часть придется тебе...
|
|
|

08.12.2014, 17:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от kastin
kastin said:
Я позавчера ночью читал статью (на каком точно ресурсе не помню, что-то типа Известий, Ведомостей и тому подобное), в которой зам министра разъяснял за что, сколько, как и с кого будут брать.
И пишу тут не свои домыслы, а то, что было им озвучено.
ps. Так что учить мат часть придется тебе...
А где же ссылочка на источники ? Или может вам всё приснилось? И что же говорил этот мифический зам министра?
|
|
|
|

08.12.2014, 19:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18580
|
|
Ещё додумаются отменить безлимитный интернет, будем платить за трафик
|
|
|

08.12.2014, 20:16
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
А где же ссылочка на источники ? Или может вам всё приснилось? И что же говорил этот мифический зам министра?
А вот ссылочку ты будешь сам искать.
Я не справочная, и деньги мне не платят за это.
Есть интерес, руки в зубы и флаг по ветру.
|
|
|

08.12.2014, 21:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от kastin
kastin said:
А вот ссылочку ты будешь сам искать.
Я не справочная, и деньги мне не платят за это.
Есть интерес, руки в зубы и флаг по ветру.
Угу, тут ты прав: Ты не справочная - ты просто пи3дабол.
При таком подходе к аргументации, сообщаю тебе следующее:
Вчера в приватной беседе мне Вова Путен лично сообщил, цитирую: "-Буду карать и банить за перацкие торренты нещадно!"
Так то.
|
|
|
|

08.12.2014, 21:34
|
|
Новичок
|
|
Для некоторых криворуких долбоебов, вроде user100 (который носит почетное звание модератор, но тем не менее остаются долбаебами и школотой), вот пару ссылок, из громадного множества статей и сети. Лично мне было не трудно все это найти и выбрать две самы интересные и информативные.
http://vz.ru/news/2014/12/4/718601.html
http://itar-tass.com/opinions/interviews/1630961
ps. А теперь давай поиграем в обиженку и забаним меня на несколько дней. Тем самым подтвердив свой статус долбаеба, школоты и обиженной девочки.
|
|
|

08.12.2014, 21:45
|
|
Guest
|
|
Сообщение от kastin
kastin said:
Для некоторых криворуких долбоебов, вроде
user100
(который носит почетное звание модератор, но тем не менее остаются долбаебами и школотой), вот пару ссылок, из громадного множества статей и сети. Лично мне было не трудно все это найти и выбрать две самы интересные и информативные.
http://vz.ru/news/2014/12/4/718601.html
http://itar-tass.com/opinions/interviews/1630961
ps. А теперь давай поиграем в обиженку и забаним меня на несколько дней. Тем самым подтвердив свой статус долбаеба, школоты и обиженной девочки.
Сообщение от kastin
kastin said:
Кто вам такое сказал. Михалков давно уже получает свои копейки. И радуется этому.
Ты хоть бы сам свои ссылки перечита, чтоль и не позорился(из 2-й ссылки):
" Российский союз правообладателей (РСП)добивается введения авторского сбора в рунете, несмотря на противоречия с интернет-компаниями и профильными министерствами, говорит его руководитель Сергей Федотов. В интервью ТАСС он рассказал о роли Никиты Михалкова в управлении авторскими правами, позиции международных медиакорпораций и о том, как он собирается убедить пользователей интернета платить по 300 руб. в год, чтобы открыть новый рынок на $860 млн в год.!"
Для справки: РСП - эта контора, которую в которой Президент Совета РСП - Михалков.
Сергей Федотов - ген дир. РСП .
kastinтем самым подтвердил свой статус долбаеба, школоты и обиженной девочки.
|
|
|
|

08.12.2014, 21:55
|
|
Новичок
|
|
Ну раз еще и читать и извлекать с текста определенный текст не можем, то мне с тобой и разговаривать не очем.
ps. Можешь писать дальше что хочешь, мне это совсем не интересно и до одного места.
Когда человеку сказать нечего в свое оправдания, он выбирает тактику нападения, думая что это как то может спасти его, но как правило после такие действий он всегда проигрывает.
Адью дружок!
|
|
|

08.12.2014, 22:09
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
ниче, скоро и за воздух платить будем
**** заебали реально!!!! за инет платим, провайдеры платят налог государству, так **** и пользователи теперь должны платить налог, это просто ебануться можно. лучше **** жили бы мы в каменном веке, нежели тратить честно заработанные деньги на государство которое живет в нищите
|
|
|

08.12.2014, 22:33
|
|
Guest
|
|
Сообщение от kastin
kastin said:
Ну раз еще и читать и извлекать с текста определенный текст не можем, то мне с тобой и разговаривать не очем.
ps. Можешь писать дальше что хочешь, мне это совсем не интересно и до одного места.
Когда человеку сказать нечего в свое оправдания, он выбирает тактику нападения, думая что это как то может спасти его, но как правило после такие действий он всегда проигрывает.
Адью дружок!
kastin слил по полной и разговаривать ему со мной не о чем.
Конечно, если ты за свои собственные слова не отвечаешь, о чём с тобой разговаривать то?
P.S.
И можешь не постить сюда свое коронное "У -уходи".
|
|
|
|
|
 |
|
|