ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2007, 05:12
tcl
Banned
Провел на форуме:
538663

слабенько

Старый 18.06.2007, 20:38
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

говно какое то . особено эта тупая табличка со входом.

Старый 18.06.2007, 20:48
A110ut
Постоянный
Провел на форуме:
4349433

очередной хакирский сайт.
чем он отличается от туевой хучи других?

Старый 18.06.2007, 23:23
AngryCoder
Guest
Провел на форуме:

Бле, я просто поражаюсь раскритиковать в хлам просто мастера! Я не говорю что это мега дизайнерский хит, и не пытаюсь затмить или конкурировать с другими хак - проектами. Но для того что бы осуждать надо хотя бы ознакомится и быть компитентным в вопросе, да? Нужно время - всё течёт, всё меняется. Чем мы отличаемся от других? Да просто тем что у нас есть потенциал, реально есть люди которые хотят чему то научится, работать и собрать вокруг себя знающих и толковых пацанов. Команда которая не преследует наивные и тупые цели и не зазнаётся как некоторые..

Старый 18.06.2007, 23:36
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Цитата:
Бле, я просто поражаюсь раскритиковать в хлам просто мастера!
бле, а тебе надо говорить "ой, как крутой сайт! вы крутые просто и сайт крутой и класный и вообще круто!"
какая же тут оценка? раздел тогда надо переимновать в похвалы ваших сайтов.
Цитата:
Да просто тем что у нас есть потенциал, реально есть люди которые хотят чему то научится, работать и собрать вокруг себя знающих и толковых пацанов. Команда которая не преследует наивные и тупые цели и не зазнаётся как некоторые..
в принципе как и 5843 других команд.

Старый 19.06.2007, 20:00
AngryCoder
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
бле, а тебе надо говорить "ой, как крутой сайт! вы крутые просто и сайт крутой и класный и вообще круто!"
какая же тут оценка? раздел тогда надо переимновать в похвалы ваших сайтов.
Для начала, не выдумывай того чего нет, ок? Есть люди которые смотрят, реально оценивают и пишут. И оценка их здравая, нормальная (пусть даже со знаком минус) а не: ваш сайт гавно на! Я эту кухню знаю - на 20 нормальных мессаг, 80 чисто из принцыпа, типо я папа всех хацкеров так что мне теперь жопу все лизать должны. На каждого крутого всегда найдётся свой кнут парень! Но полюбому, они высказывают свою точку зрения, я свою, а ты хочешь построить всех под свою гребёнку как я вижу.

Цитата:
в принципе как и 5843 других команд.
Да как 5843 других команд - я не считаю что это плохо. Что то имеешь против них? Потому как остальные 58241036 команд деревянные и или вобще ничего не делают, или разваливаются в день своего создания.

Старый 19.06.2007, 20:22
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

посмотри на свою главную страницу , как на чужую, а потом кидай в мою сторону свое мастерсвто.

Закрытая тема