ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

22.09.2015, 16:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 4067
|
|
Сообщение от OxoTnik
OxoTnik said:
↑
IPtables
Но проще через hosts
Спасибо. Поднял свой DNS, к которому обращается пользователь и отдаю ему ip своего сервака. Только теперь вот проблема, никак не могу программно импортировать свой сертификат. Кто нибудь знает как осуществить импорт сертификата безопасности, не открывая консоль mmc и желательно не используя утилиту certmgr.exe?
|
|
|
|

28.09.2015, 16:06
|
|
Guest
Провел на форуме: 3089
|
|
здравствуйте! Из репозитариев Kali linux 2.0 устанавливается cinnamon 2.2.16 у меня с этой версией возникла проблема. При сохранении на Рабочий стол начинают двоится все ярлыки .
Подскажите пожалуйста,как обновить cinnamon до последней версии 2.6 или 2.4
Если в репозитариях Kali 2.0 нет cinnamon 2.6 -значит kali 2.0 с ним не работает?
Заранее БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|

28.09.2015, 19:02
|
|
Guest
Провел на форуме: 42797
|
|
гномо щель уже в klli запехали. хорошо хоть классический вид есть , как альтернатива .
|
|
|
|

28.09.2015, 21:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 27788
|
|
Сообщение от SUVENIR
SUVENIR said:
↑
здравствуйте! Из репозитариев Kali linux 2.0 устанавливается cinnamon 2.2.16 у меня с этой версией возникла проблема. При сохранении на Рабочий стол начинают двоится все ярлыки .
Подскажите пожалуйста,как обновить cinnamon до последней версии 2.6 или 2.4
Если в репозитариях Kali 2.0 нет cinnamon 2.6 -значит kali 2.0 с ним не работает?
Заранее БЛАГОДАРЮ!
надеюсь поможет http://webware.biz/?p=4953
|
|
|
|

04.10.2015, 02:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 1447
|
|
В Deploy Linux добавили поддержку Kali Linux, теперь можно его на свой смарт или планшет с андроидом воткнуть.
|
|
|
|

06.10.2015, 19:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 14418
|
|
А с поддержкой метасплоита из предыдущей версии что? Кроме драйверов что ещё существенно добавилось? кто обновлялся можете сказать насколько обновление2.0 стабильно, и есть-ли там что-то новое что может заменить метасплоит? Блин, обновлятся-то вообще стоит, а то кроме драйверов смысла невижу, даже скорей недостаток есть в виде того, что убрали.
Кстати, смысла непойму зачем было гнома ставить нового, предыдущая версия вроде неотличается ничем кроме "наворотов" косят под убунтуили действительно что-то исправили?
|
|
|
|

06.10.2015, 21:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 8050
|
|
Ни как понять не могу как эту хрень устранить при инсталяции? Еще и пьяный ни как не могу въехать что к чему! До сегодняшнего дня такого не было(
|
|
|
|

06.10.2015, 22:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 732
|
|
странно, кали ж вроде весь рутировынные, ну всё же перед установкой попробуйте написать su
|
|
|
|

10.10.2015, 11:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 35906
|
|
подскажите, Kali индусы пилят?
|
|
|
|

16.01.2016, 22:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 317
|
|
Доброго времени суток.
Последние образы версии 2.0 тупят с ГУЯМИ при установке на винт.
Однако в лайве все ок,гном грузится.
Кто то может сталкивался ? А то как то лень мне пол системы пеоелапачивать.
|
|
|
|
|
 |
|
|