HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.09.2015, 21:47
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от V777  
V777 said:

Разве не русские программисты работают на США ???
разве программисты решают такие стратегические вопросы, написано что инициатива американских чиновников

Цитата:
Сообщение от V777  
V777 said:

Сиди на линухе
проблема что они хотят сделать компьютеры на которых линукс не установишь, а старые рано или поздно устареют

Старый 07.09.2015, 21:48
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от OxoTnik  
OxoTnik said:

Я смотрю у тебя очко рвётся от русских, что не коммент то обязательно про русских, жаль долбаеба.
Я же правду про русских пишу , а ты может голубой ? ... Или все русские такие,думаю что нет , сразу про очко думают как ты ...

Старый 07.09.2015, 21:53
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

разве программисты решают такие стратегические вопросы, написано что инициатива американских чиновников
проблема что они хотят сделать компьютеры на которых линукс не установишь, а старые рано или поздно устареют
Правильно , они думают как срубить бабло ... это ихнее право ...

Старый 07.09.2015, 22:03
vikii
Guest
Провел на форуме:
42797

Цитата:
Сообщение от OxoTnik  
OxoTnik said:

Сейчас будет от производящих компаний опровержение, а под шумок всё равно сделают.
мне думаеться костыль в BIOS -е будет(т.е реализация этого плана) ни чего как сделают костыль , так его и сломаем).

Старый 07.09.2015, 22:10
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от vikii  
vikii said:

мне думаеться костыль в BIOS -е будет(т.е реализация этого плана) ни чего как сделают костыль , так его и сломаем).
Да нифига они не сделают ... Как говорит троль есть еще и китайцы , те быстро тему поймают

Старый 07.09.2015, 22:14
OxoTnik
Guest
Провел на форуме:
290351

Цитата:
Сообщение от vikii  
vikii said:

слышал про бэкдор на HDD? биос на*** если жёстки диск с дырой.

Старый 07.09.2015, 22:35
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Ну так ... У нас вот роскомнадзор уже не первый год замечательно показывает "как надо блокировать" - а это, между прочим, где-нибудь в Москве целый цех, который успешно освоил ляма так с пол.Все так быть и должно.

Старый 07.09.2015, 23:04
icyclopys
Guest
Провел на форуме:
31564

Опять костыли. Вспоминаю тот же UEFI, где уже начинается запарка с переустановкой/установкой ОС.

Старый 08.09.2015, 00:08
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от V777  
V777 said:

Правильно , они думают как срубить бабло ... это ихнее право ...
они думают как сделать тотальную слежку за населением (см. откровения сноудена) ещё более тотальной,

и что то мне подсказывает что если бы в этой ситуации заменить американских чиновников на российских депутатов, то ты бы кричал про свободу слова, кровавых диктаторов, тоталитарное государство, россиян рабов, вату и тд.

Старый 08.09.2015, 00:44
V777
Guest
Провел на форуме:
317474

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

они думают как сделать тотальную слежку за населением (см. откровения сноудена) ещё более тотальной,
и что то мне подсказывает что если бы в этой ситуации заменить американских чиновников на российских депутатов, то ты бы кричал про свободу слова, кровавых диктаторов, тоталитарное государство, россиян рабов, вату и тд.
Слушай если это делают американцы то это плохо .. а если русские, то типа хорошо.Как пример наведу

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 31 июля постановление правительства №743, уточняющее закон о блогерах: оно посвящено взаимодействию спецслужб и «организаторов распространения информации» — так в законе называют соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета. Согласно постановлению, сайты должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. Это постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий». Тут тебя даже никто и не спросил , а если ты хочешь вин 10 то соглашайся , а нет так нет .

Ответ