HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.12.2015, 16:32
gustav_gsv
Guest
Провел на форуме:
1274

Без твитера террор не является террором

Старый 05.12.2015, 03:39
Turanchocks_
Guest
Провел на форуме:
460772

Цитата:
Сообщение от \/IRUS  
\/IRUS said:

ахахаха)) опять, анус(ы) - мудак(и) тупорылы(й/е)... одно вранье
ждем пруфы, или как обычно сгенерированный файлик от фонаря с ошибками =/
из 100 ихних заявлений о мегахаках только пару ДДоСов подтвердились, которые они делали через распространение бесплатной ДДоС утилиты между школьниками в соцсетях )))
Одно ремя торчал на их канале в ирке - всякую ***ню несут.Что угодно только не хак.

Старый 05.12.2015, 12:46
rct
Guest
Провел на форуме:
137330

Цитата:
Сообщение от alter47  
alter47 said:

А было бы здорово, еслиб кто-то в сети взял на себя функции борьбы с терроризмом. Правительствам верить до конца в этом вопросе нельзя. А так возможно террактов стало бы меньше из-за того что информация о готовящихся акциях становилась бы доступной средствам массовой информации...
Как ты себе это представляешь? Приходит анонимное письмо в какой-нибудь Lifenews так и так, мол, я Василий Иванович Пупкин, взломал комп главного оперативного штаба ИГИЛ, имею 146% уверенность в том, что 32 декабря будет взрыв на станции метро Кулички города-героя Мухосранска, пожалуйста донесите это в массы. И редактор LN такой бросает все, выпускает в прайм-тайм шокирующее заявление, естественно никакого взрыва не происходит, потому что метро перекрыто спецназом, полтора миллиона человек опоздали на работу. А поседевший редактор отправляется в комфортабельные палаты нового здания Бутырки на пару лет по 207 статье за ложное сообщение о угрозе государственной безопасности.

Не, я тебя понимаю и мысль твоя правильная, но в нашем мире судебно-правовая система работает так, что не защищает граждан, а наказывает уже по факту. Поэтому она никакая не правовая.

А еще "им" выгоден террор населения сферическими абреками в вакууме. Испуганный скот - покорный скот.

Старый 12.12.2015, 03:38
pravdaru
Guest
Провел на форуме:
67206

Ну взломали их, а толку? Востановят. Или я что то не понимаю?

И вообще где доказательства? Пруфы линки? А так молодцы.

Старый 13.12.2015, 15:31
Logan22
Познающий
Провел на форуме:
102243

Отправить сообщение для Logan22 с помощью ICQ

Зарубежные школьники после школы сделали видео ролик и залили на youtube и назвали себя анонимусами, а рунетовские школьники слопали лапшу с ушей от зарубежных школьников и даже сейчас ждут чтоб они отключили миру интернет. -> Хакер сказал - хакер сделал xD

Старый 13.12.2015, 22:45
fl00der
Постоянный
Провел на форуме:
919131

Смерть ИГИЛу, смерть Америке, смерть Израилю!

Старый 12.01.2016, 12:24
0Err
Guest
Провел на форуме:
1691

Цитата:
Сообщение от fl00der  
fl00der said:

Смерть ИГИЛу, смерть Америке, смерть Израилю!
Дай тебе автомат в руки посмотрел бы я на тебя как ты стал людей убивать, если конечно ты не безчувственная скатина.

Старый 16.01.2016, 12:54
SMMshik
Guest
Провел на форуме:
9710

Смешно, надо вести реальную войну, а не в соц. сетях террористов взламывать, надо будет, новые аккаунты создадут. Я не думаю, что этим они смогут нанести хотя бы какой-то ущерб ИГИЛ.

Старый 26.01.2016, 20:53
lambart
Guest
Провел на форуме:
4678

Цитата:
Сообщение от SMMshik  
SMMshik said:

Смешно, надо вести реальную войну, а не в соц. сетях террористов взламывать, надо будет, новые аккаунты создадут. Я не думаю, что этим они смогут нанести хотя бы какой-то ущерб ИГИЛ.
Кто на что учился, ребята так высказывают свою позицию.

Старый 27.01.2016, 13:00
Danger2
Guest
Провел на форуме:
1164

что то вроде где то мелькала новость о том что сша по задерживала большинство участников) кому верить

Ответ