ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

24.12.2015, 22:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от Semwize
Semwize said:
↑
рамблер и так использует поисковик яндекса
вроде как с 2011 года соглашение
твой вариант не лучше выше изложенного.
-я не знал что у рамблера не свой поиск
-существует немало других поисковиков в различных странах мира и думаю для них эти исходники представляли большую ценность, учитывая что у яндекса своя кузница кадров, они сами отбирают студентов математиков и обучают анализу данных, дата майнингу и тд. по собственно разработанным программам, думаю даже гуглу были бы интересны эти исходники, но не исключено что у гугла они уже есть
-не представляю зачем эти исходники магазину компьютерной техники, поиск по товарам можно сделать элементарными скриптами, также можно подключить поиск яндекса или гугла к своему сайту
|
|
|

24.12.2015, 23:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Возможно, в этих "исходниках" ничего интересного и история выеденного яйца не стоит, раздули из мухи слона. Поэтому, кроме сотрудников ФСБ и самого Яндекса, никто и не заинтересовался.
|
|
|

24.12.2015, 23:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Парни, вы читаете меж строк или коммьюнике журналистов?
Лапух пытался всучить лапухам интерфейс/front-end BD и не более, с ограниченными правами доступа, к системе обработки поисковых запросов Yandex.
Эта же система поиска, есть у каждого из вас на компе. БД firefox, БД mpd (music daemon) - самое первое навскидку, на SQL.
К back-end BD Yandex, что непосредственно анализирует, обрабатывает и выводит результаты обработки поисковых запросов - он не имел доступа.
|
|
|

25.12.2015, 00:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 44902
|
|
Чужой код сам по себе поисковикам бесполезен, так как переделывать всю свою архитектуру ради мнимых преимуществ конкурентного паука ни кто не будет. А вот с точки зрения СЕО я думаю было бы интересно знать алгоритмы градации в поиске.
|
|
|

31.12.2015, 19:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 20459
|
|
а где конкретно он толкал?
|
|
|
|

01.01.2016, 12:48
|
|
Guest
Провел на форуме: 4711
|
|
Сообщение от ZodiaX
ZodiaX said:
↑
Чужой код сам по себе поисковикам бесполезен, так как переделывать всю свою архитектуру ради мнимых преимуществ конкурентного паука ни кто не будет. А вот с точки зрения СЕО я думаю было бы интересно знать алгоритмы градации в поиске.
если знать алгоритмы ранжирования сайтов, значем тогда продавать движок поисковой системы, можно было прочесть их, и закинуть множество сайтов в топ10 выдачи, а уже потом монетизировать сайты. Больше бы бабла было бы, чем 25k$
|
|
|
|

01.01.2016, 14:29
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от flex
flex said:
↑
так получается тор все-таки под колпаком?
Все под колпакм.ARPAnet.Голактеко в опасности.И только Неуловимый Джо, по-прежднему неуловим.Знаешь, почему?
|
|
|
|

01.01.2016, 15:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Сообщение от Semwize
Semwize said:
↑
Возможно, в этих "исходниках" ничего интересного и история выеденного яйца не стоит, раздули из мухи слона. Поэтому, кроме сотрудников ФСБ и самого Яндекса, никто и не заинтересовался.
Мне вот тож показалось.И в нагрузку - неплохой пеарчег.
|
|
|
|

02.01.2016, 04:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 282
|
|
Да кому этот яндекс нужен вводишь запрос, пралистываешь страницу, не находишь, переходишь на гугл вводишь этот же запрос, и первая ссылка твоя.
Яндекс, лучшая поисковая система в мире! (Бил Гейтс)
|
|
|
|
|
 |
|
|