ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.01.2016, 01:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 29096
|
|
Такой валюте не дадут существовать нормально, потому, что владыки сего мира всегда контролировали валюту.
А тут какой то биткоин, думаю было очевидно, что его тоже охомутают.
|
|
|
|

19.01.2016, 06:41
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Сообщение от Danger2
Danger2 said:
↑
это где он упал на 100$ у вас в сознании?
еще один горе трейдер
с 450 до 350 было падение, если говорить о BTC-e, и вопрос - при чем тут цена в рублях то?)
|
|
|

19.01.2016, 06:57
|
|
Новичок
Провел на форуме: 21821
|
|
Сообщение от grimnir
grimnir said:
↑
Биткоин тоже ничем не обеспеченый фантик,который вот вот скоро рухнет. Так еще мой прадед говорил
он про обеспеченность не говорил, может и не рухнет, может наоборот взлетит, его прогноз может и не сбыться, главное стало понятно что биткоин это не децентрализованная система принадлежащая обществу, а централизованная система принадлежащая нескольким людям
Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:
↑
Кроме того, наряду с битками на слуху с десяток подобных криптовалют.А жаль.Идея-то хорошая.Вот только не получится как с баксами - битки на станке не напечатаешь.И это тоже весьма веская причина.
есть же варианты криптовалют намного совершенней биткоина, но кому они нужны, люди ничего не решают, что бы была у них популярность нужны инвесторы, которые будут в это деньги вкладывать долгое время, а потом скорее всего это не выстрелит и они прогорят
|
|
|

19.01.2016, 06:59
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:
↑
почитайте про технологию блокчейн и заглянте в исходники, нет там хозяина!
разработчики биткоина считают по другому, говорят что биткоин это централизованная система принадлежащая нескольким людям
|
|
|

19.01.2016, 10:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 58053
|
|
Не должна криптовалюта майнится на железе за три копейки. Иначе Китай сразу же получит монополию, там чипы как пирожки делают, для хозяев фабрик это просто еще один выгодный заказ. С биткоином это и произошло. И майнинг должен очень плохо параллелиться и жрать много памяти, иначе будут датацентры с видеокартами в той же Поднебесной. Плюс что-то нужно делать с файлом транзакций, который распухает до безумных величин.
Именно потому биткоин лично мне кажется провальным проектом, и если бы не усердный форс его во всех СМИ, его бы уже давно забыли, сделав нормальную криптовалюту без "детских болезней".
|
|
|
|

19.01.2016, 12:15
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
А их разве не обокрали?
|
|
|
|

19.01.2016, 15:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
наверное из-за того что все таки гос-во не может контролировать черные деньги, вот и закрывают, а я думал наоборот легализируют...
|
|
|

19.01.2016, 17:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 9710
|
|
У знакомого 100000 с лишним битков, буду смеяться если он улетит на них)
|
|
|
|

19.01.2016, 20:32
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от SMMshik
SMMshik said:
↑
У знакомого 100000 с лишним битков, буду смеяться если он улетит на них)
38 миллионов долларов? неплохо
|
|
|

19.01.2016, 21:01
|
|
Guest
Провел на форуме: 118953
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
разработчики биткоина считают по другому, говорят что биткоин это централизованная система принадлежащая нескольким людям
нефига, меня даже в других ветках цитируют )))
во первых это пустой звук, разработчиков БиткойнФоундейшн много и это один из этой кучи карапузов
во вторых, упал курс 16 января из-за взлома и последующей кражы на бирже Cryptsy.com
|
|
|
|
|
 |
|
|