ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

06.07.2007, 15:32
|
|
Banned
Провел на форуме: 543344
|
|
Сообщение от tcl
Как-то пил с грузинами, и они всё время разные тосты говорили, я один запомнил.
Вообщем вот:
Один парень решил жениться и сказал своему отцу, чтобы он пригласил всех его друзей. Дал кучу адресов, человек 200.
И вот наступил день свадьбы. Пришло всего 3 человека. Сын в панике стал кричать на отца - Ты что, не отдал приглашения?
- Нет, ответил отец, - я всё передал. Но я не сказал им про свадьбу. Я сказал им, что у тебя случилась большая беда.
Теперь ты видишь, кто из твоих друзей на самом деле тебе друг.
минуташку!!!!откуда у тебя этот тост????этот тост я говорил грузинам!
|
|
|

06.07.2007, 15:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1392441
|
|
Первый год - жена милочка!
Второй год - жена пилочка!
А третий год - лесапильный завод!
ЗЫ Выпьем же за промышленость 
|
|
|

06.07.2007, 15:40
|
|
Banned
Провел на форуме: 543344
|
|
короче...так как я черный я люблю грить тосты....вот кину пару тостей.....если женишься ты....то не катит...
давайте поднимем наши бакалы...за роиделей наших....евдь что бы не случилось с нами...мы все равно для них такие же дети как и 10 лет назад....они так же любят нас...и знайте молодожены....никто за вас так не волнуется как ваши родители!выпьем за них и пожелаем и здровья...и долго жизни...что бы на 100-ой нашей годовщине они присутствали!
....это за родаков...
.
Дорогие молодожены, дорогие гости!
Как друг жениха я конечно же с сожалением констатирую печальный факт расставания с ним. Однако нам, его друзьям, стало известно, что виноват в исчезновении нашего дорогого друга светлый ангел, похитивший его, а сегодня снова нам его возвращающий и приглашающий нас всех стать свидетелями его счастья.
Редким людям выпадает такое счастье - встреча с ангелом в земной жизни. И вот перед нами один из них. Молодая невеста - светлая и чистая - ангел во плоти ведет нашего друга в рай семейного счастья.
Поэтому, друзья, не будем сожалеть о потере друга, ведь мы отдаем его под защиту самого прекрасного и добродетельного существа, которое будет беречь его, освещать лучом надежды его путь даже в дни печали. Мне даже кажется, что один из таких ясных лучей надежды этот светлый ангел бросил и в нашу среду, и мы надеемся теперь, что не потерян наш друг, а, наоборот, счастлив.
Так поднимем же, друзья, бокалы за здоровье и счастье этого ангела - молодой новобрачной!
|
|
|
|
 |
|
|