ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.07.2007, 17:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 57332
|
|
гыыыыыыы....
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - деньги, а на последнем месте - семья.
Твое описание себя: дура, партнера - дура, врага - крыса. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусное, а твоя жизнь - теплое.
|
|
|

09.07.2007, 17:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1076241
|
|
УХАХА) а у меня всё хорошо)
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: гав гав, партнера - урчит, врага - сцука. Твой интерес к сексу характеризуется словом чай, а твоя жизнь - солнце.
|
|
|

09.07.2007, 18:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1543521
|
|
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: животное гавкает слушается, поддано, прикольно, партнера - муркает, треться, тупит, прикольно, врага - мерзко, животное, бяка. Твой интерес к сексу характеризуется словом Напиток, не очень вкусный, с горьким привкусом, а твоя жизнь - вода, солнце, песок, каиф.
сестричка - имя того человека, который тебя никогда не забудет. ма - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем одик. мелкий - твой близнец по духу. эдик - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
хз,хз... Какой-то я благородный получаюсь того жариться
Но фак! я бы никогда себя так не описал  животное, гавкает слушается 
|
|
|
|
 |
|
|