ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

04.09.2016, 16:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 24158
|
|
Сообщение от Matcal Koushek
Matcal Koushek said:
↑
Уже давно вообще забил на их форум, всё там давно заплесневело и покрылось паутиной.
На Хакере тоже в его предсмертное время модераторы отвалились по техническим причинам, но это уже никак не смогло спасти форум, посещаемость умерла, а потом и сам форум.
Мне Руборд не жалко ни грамма, мне Ксакеп жалко.
не все, а только то, что интересно тебе. к примеру касаемо 1С это лучший варезный ресурс по поиску/обмену конфами, доработками, выгрузками и прочему.
|
|
|
|

05.09.2016, 02:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 92035
|
|
Сообщение от winstrool
winstrool said:
↑
Этот проект надо брать в свои руки, ломаем, сливаем, поднимаем....
ясен перец а не в руках ментов чеб был, один из старейших форум, неужели партнеров или друзей с доступами не было.
|
|
|

05.09.2016, 12:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5301021
|
|
Matcal Koushek said:
↑
а ноутбук в милиции, тогда кто тогда повесил траурную рамку на форум?
Я, кстати, сикнул, думал у меня с планшетом чего случилось
|
|
|

05.09.2016, 12:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Matcal Koushek said:
↑
Если управление ресурсом только в руках убитого владельца, а ноутбук в милиции, тогда кто тогда повесил траурную рамку на форум?
Менты повесили.
|
|
|
|

05.09.2016, 12:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Matcal Koushek said:
↑
Если управление ресурсом только в руках убитого владельца, а ноутбук в милиции, тогда кто тогда повесил траурную рамку на форум?
"Форум работал на автопилоте, а владелец не появлялся"
- получается траурную ленту повесил автопилот.
Не обязательно для этого нужен доступ к серверу(ам). Возможно доступа в админку форума достаточно для редактирования шаблонов.
Ру-бордой не пользовался, но всёравно жалко, что олдскульные некоммерческие проекты вымирают.
Античат уже тоже на автопилоте, развития никакого нет. Админство надо-бы доверенным по наследству передавать. Я вообще не понимаю людей которых жаба давит инициативным и, главное, старым проверенным мемберам дать возможность работать над проектом. Когда-то Диману предлагал допиливать хакзону, причём так чтобы мне рутовый доступ к серверу не понадобился (на поддоменах), так его эта тема вообще бесила. Пускай сайт гниёт и сдохнет, но никому свою "власть" не отдам - это тот принцип, из-за которого и дохнут многие хорошие сайты.
|
|
|
|

05.09.2016, 12:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 97867
|
|
Matcal Koushek said:
↑
Эти "старые проверенные годами" люди, как правило, сильно меняются когда им в руки попадает власть.
Из друзей сразу превращаются в чужих...
Как правило.
Можно всё сделать по нормальному и отдавать админство постепенно. Для начала разрешить сделать сайт на поддомене. Потом прокинуть авторизацию юзеров с основного домена на поддомен. Потом если дело пойдёт вверх, если видно что чел нормальный то можно уже и к основному сайту доступ выдать.
У меня когда-то тоже был проект хакерской тематики. Закрыл потому что небыло времени заниматься и развивать его. Перед закрытием искал кому отдать и мне небыло влом это сделать. Главным критерием было не сливать его в треш и развивать. Но просто не нашлось знакомых людей которые это осилят и кому это нужно. Честно сказать, жаба немного меня душила, но я понимал что без хорошего программиста у сайта нет будущего и его придётся закрыть. И понимая это, еслиб достойный чел нашёлся я-бы его отдал. А оставить сайт гнить (а он реально разлагался) - такое мне не нравится.
А то что чел станет чужим - ну и что дальше? Если сайт нормально живёт при новом админе то и пускай он (админ) станет чужим. И пускай у тебя админского доступа нет, главное сайт живёт и развивается. А ты всёравно уже этим проектом давно не занимаешься. Это вообще ненормально, когда например, ты уже давно рулишь проектом а тут объявляется старый админ (который давно ничего не админит) и зачем-то требует доступ к серверу и чё-то там мутит без твоего ведома.
|
|
|
|

05.09.2016, 14:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 697724
|
|
Matcal Koushek said:
↑
И потом рождают хронический бред, что действия администрации не обсуждаются, кстати, это самый сильный паралич Руборда, не обсуждать действий администрации, в тот момент, когда обсуждать нечего, ибо, она только бездействует.
Этот хронический бред имеет место быть не только там. =(
|
|
|
|

01.10.2016, 02:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 91657
|
|
Земля пухом.
Форум многим помогал зарабатывать и водить куем по губам копирастам.
Аминь.
|
|
|
|
|
 |
|
|