ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

21.10.2016, 21:14
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1331503
|
|
Шерше ля мент. Я бы сказал что полиции дела нет до какого-то нарушения, если к ним не пришли правообладатели с заявлением.
Более того, слышал в таких случаях даже по заявлению милиция морозится, и только после получения финансового поощрения начинает по настоящему расследовать дело.
Чехия никогда не была колонией как таковой, и настроения у людей там не слишком проамериканские. Чего стоят только протесты против размещения какого-то вооружения где-то в Чехии, которые проходили в Праге года 4-5 назад. Отдыхать - согласен. Не Турцией единой...
|
|
|

22.10.2016, 10:44
|
|
Guest
Провел на форуме: 697724
|
|
США выдвинули официальные обвинения против задержанного в Чехии россиянина
ВАШИНГТОН, 22 окт – РИА Новости.США выдвинули обвинения против арестованного в Чехии россиянина Евгения Никулина, его подозревают в незаконном получении информации, а также нанесении ущерба компьютерам компаний LinkedIn, Dropbox и Formspring, сообщило министерство юстиции США в пятницу.
Решение о вынесении обвинений было принято Большим жюри в Окланде (Калифорния) в четверг. Согласно мнению прокуратуры, Никулин может быть виновен "получении незаконного доступа к компьютерам, принадлежащим (компаниям) LinkedIn, Dropbox и Formspring, находящимся в Сан-Франциско". По данным США, Никулин получал неавторизованный доступ к компьютерам и получал с них информацию.
Россиянину также вменяют использование личных данных сотрудников указанных компаний, нанесение ущерба компьютерам, кражу личных данных и сговор.
|
|
|
|

22.10.2016, 12:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 759330
|
|
Мне про сговор понравилось...
А мы его знаем?
|
|
|
|

22.10.2016, 16:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 884729
|
|
Сообщение от ms13
ms13 said:
↑
Мне про сговор понравилось...
А мы его знаем?
Его фото есть например:
.SpoilerTarget" type="button">Spoiler

|
|
|
|

22.10.2016, 16:54
|
|
Guest
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Его фото есть например:
Spoiler

ага, то я видел...
он тут же был 100%!
|
|
|
|

22.10.2016, 18:50
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от ms13
ms13 said:
↑
ага, то я видел...
он тут же был 100%!
это юзер100 свою фотографию загрузил , я правильно понял ?))))
|
|
|
|

22.10.2016, 19:51
|
|
Guest
|
|
Сообщение от vvs777
vvs777 said:
↑
Шерше ля мент. Я бы сказал что полиции дела нет до какого-то нарушения, если к ним не пришли правообладатели с заявлением.
Более того, слышал в таких случаях даже по заявлению милиция морозится, и только после получения финансового поощрения начинает по настоящему расследовать дело.
Чехия никогда не была колонией как таковой, и настроения у людей там не слишком проамериканские. Чего стоят только протесты против размещения какого-то вооружения где-то в Чехии, которые проходили в Праге года 4-5 назад. Отдыхать - согласен. Не Турцией единой...
Чехия одна из самых про русских стран в Европе . Даже целые города русских есть , например Карловы Вары .
Ноя. 6, 2014 Ежегодно россияне покупают до 1000 домов и квартир в Чехии. Каждая пятая новая квартира в центре Праги принадлежит выходцам из бывшего СССР
http://ee24.ru/czech-republic/analy...e-pokupayut-nedvizhimost-i-kak-zarabatyvayut/
|
|
|
|

22.10.2016, 20:01
|
|
Guest
|
|
Т.е. ты опять недоволен!?
Я правильно понял???
Тебе не угодишь...!
|
|
|
|

22.10.2016, 20:09
|
|
Guest
|
|
Сообщение от ms13
ms13 said:
↑
Т.е. ты опять недоволен!?
Я правильно понял???
Тебе не угодишь...!
Все ок.А ты когда в Праге или в Карловых Варах домик себе купишь ?? Будешь как дома ..
Из-за русских чехи не чувствуют себя как дома
http://ee24.ru/czech-republic/news/i...ebya-kak-doma/
|
|
|
|

23.10.2016, 14:29
|
|
Guest
|
|
...короче, хороший хакер и словарики интересные... получились!
Слава Богам!
V777, ваще, чё ты пристал к этим чехам?
Главное, чтоб ты чувствовал себя комфортно! Я больше за тебя переживаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|