ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.07.2007, 04:02
dscan
Постоянный
Провел на форуме:
3189690

Отправить сообщение для dscan с помощью ICQ

up не скажи.... на свое шкурке прочуствовал что это не так "В и-нэте мы одни, а в жизни другие" херня это всё если человек то человек кргуом в реале, виртуале, сортире и прочих местах перебывания, а если гав*о то чем себя не поливай но пахнуть будешь Г****М. К примеру тут на форуме есть люди которым я доверяю и на 100% знаю что кидка от них не увижу и тб не прочуствую, хотя в реале намноггггоооо больше людей которых я бы лучше не знал ибо являются Г....
сорри за офф....

Старый 16.07.2007, 04:27
REDsaratov
Участник форума
Провел на форуме:
415254

Отправить сообщение для REDsaratov с помощью ICQ

реал мне кажется лучше ---- а то придёт какая нибудь уродин )))))))))))
а фотки кинет не свои

Старый 16.07.2007, 04:29
dscan
Постоянный
Провел на форуме:
3189690

Цитата:
Сообщение от REDsaratov  
реал мне кажется лучше ---- а то придёт какая нибудь уродин )))))))))))
а фотки кинет не свои
тогда извени у меня срочные дела до свидания!

Старый 16.07.2007, 04:58
Архангел Тираэль
Познающий
Провел на форуме:
615048

Цитата:
тогда извени у меня срочные дела до свидания!
Это как раз то о чём я говорил: "В и-нэте мы одни, а в жизни другие"

Старый 16.07.2007, 05:28
dscan
Постоянный
Провел на форуме:
3189690

бррр запутался... почему другие, если к примеру я познакомился с девушкой она мне симпатична в общении логичным продолжением будет какова она в реале? попадает ли она в мои довереные устойства 90-60-90 ) если же она не подошла по требуемым характестикам естественно я её отвергну, но тк все мы люди и человеки то этичней будет как то красиво срезатся чем на увидев тело в реале перехрестившесь убежать подальше от данного девайса нанеся этим самым моральную травму особе ))

Старый 16.07.2007, 11:39
Elvis000
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4901399

Согласен с dscan. Я когда знакомлюсь с девушкой в сети, никогда не прошу ее фото и, тем более, не прошу ее описывать себя, потому, что, обычно преукрашенное самой девушкой свое описание, формирует у меня в подсознании образ который я бы хотел видеть. Пример из аськи:

Я: Опиши себя.
Она: 175 см, 55 кг, блондинка, волосы до плеч, голубые глаза

У меня сразу возникает образ Шарон Стоун, и все общение происходит в ключе мягкого заигрования, а в жизни эта красавица оказывается с короткими кривыми ногами, нулевым размером груди, с кучей прыщей и очками толщиной в сантиметр (утрирую, девушки, простите за показанный образ)

и тот идеал который был создан, с которым мы могли общаться по аське часами, рассыпается в пыль, и нам не о чем больше разговаривать.

Более интересный и надежный метод общения и менее подверженный стрессам обоих сторон, это знакомство на сайте знакомств (сорри за тавталогию). Создается, в моем случае, угоняется чей нибудь акк с фоткой и начинаешь с него знакомиться с девушками, фото которых тебе понравились, и самое главное, чтоб не получилось, так не красиво, как написано в новости, надо сразу, при переписке, расставлять все акценты на цели знакомства, я, например, практически сразу, предлагаю встречу без всяких обязательств, и как ни странно 80% соглашаются. А дальше у кого-как совесть позволит.

Ответ