ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.07.2007, 13:08
Y.Dmitriy
Постоянный
Провел на форуме:
1392441

Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью ICQ Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью AIM Отправить сообщение для Y.Dmitriy с помощью MSN

Это мамка 100% у мну такое тож было так-что потеряла ты всего лишь материнку... процы вообще хрень живучая...

Старый 19.07.2007, 13:29
Female
Участник форума
Провел на форуме:
577167

Цитата:
Сообщение от Y.Dmitriy  
Это мамка 100% у мну такое тож было так-что потеряла ты всего лишь материнку... процы вообще хрень живучая...
Не думаю, так как, после всех действий по разгону, вызвала специалиста из независимой фирмы, он его осмотрел на месте, потом забрал для тестирования в офис, после чего позвонил и сказал что лучше обратиться по гарантии, но он думает что процессор "умер", поехала в гарантийный отдел, там всего лишь подтвердили его слова и добавили что лучше купить новый.
А на вопрос из-за чего он сломался, ответили - "А хрен его знает" можно конечно оставить для полного разбора и независимой экспертизы, но они не советуют...
Может быть изначально где-то был брак, а своими действиями я усугубила ситуацию.

Последний раз редактировалось Female; 19.07.2007 в 13:39..

Старый 19.07.2007, 14:38
Alexsize
Fail
Провел на форуме:
9089375

Дело твое=) Но я бы на твоем месте все же выяснил САМ что именно сломалось. Сам работал в СЦ и знаю, как иногда там относяться к ТАКИМ вещам!

Старый 19.07.2007, 14:47
Female
Участник форума
Провел на форуме:
577167

Цитата:
Сообщение от Alexsize  
Дело твое=) Но я бы на твоем месте все же выяснил САМ что именно сломалось. Сам работал в СЦ и знаю, как иногда там относяться к ТАКИМ вещам!
Да знаю, если бы это ситуация случилась не полтора года назад, а сейчас я бы посмотрела на нее в другой плоскости...

Старый 06.08.2007, 01:58
zindi
Участник форума
Провел на форуме:
982101

Паяльник лутше юзать с "отсосом" тогда без проблем.И лутше искать всего кандюки с запасом наприжения и температуры.И не видитесь на дешевые так как они даже не полное гов.. Ах какие когда то кандюки в СРСР делали.До сих под держат йомкость.Не то что щас,пол года прошло (в лутше варианти) и уже йомкости нет,высехла.

Ответ