ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.07.2007, 18:28
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

xqwerx, VPN это не один проект, ты можешь VPN хоть у себя дома поднять. Гугль твой друг.

sqr, все "крутые хакеры ачата" юзают приват соксы или VPN.

Старый 20.07.2007, 19:27
DisturbeR
Участник форума
Провел на форуме:
1166355

Друг мой вы кого ломать собрались?
По вашим требованиям безопасности я могу предполагать только самое худшее. Если вы также заинтересованы во взломе сетей НАСА с целью получения информации об неземном разуме тогда я с вами.
Еще один вариант в вашу копилку подозрительной анонимности - Tor- хотя подозреваю что это проект МАСАДА, но т.к. я за евреев, то МАСАД можно не бояться. Следущее - создание собственной сокс сети на базе домашних компьютеров наших голодающих собратьев из азиато-негритянских стран (которые не дружат с ФБР и другими буржуинскими спецслужбами), при этом ежеминутная смена носков заставить возможно почувствовать вас в относительной безопасности.
Ну а вообще, мой друг, ежесекундное шифрование, тунелирование, шеллы, Vpn, Tor, соксы - примененные одновременно обеспечат вам тот максимальный уровень который только теоритические возможен, так что у нас возможно есть шанс узнать - "Есть ли жизнь на марсе или там живут одни трансформеры?"

Старый 21.07.2007, 12:21
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

Да за гулю спасиб - это стандартная фраза которую при ответе на forum.antichat.ru нало включить в отдельный шаблон включаемый одной кнопкой
я недостаток знаний по VPN могу и на ачате поискать
to Друг мой - я не хакер(и мож через много много лет надеюсь им стать ) и некого ломать не собираюсь просто вот созрел на такое размышление и должен сказать на удивление мне всетаки помогли разяснить обстановку.
Вопрос не ставился что вот это так и песдец а возможно ли это вообще.
Допустим я работаю наладчиком по вызову.
Пришел наладил челу комп залил шел или веернее установил уже и 100% уверен что это не фсб итд.
Вот я еще почитаю канечно о впн просто интересно как там все шифриться что нельзя расшифрить. В конечном итоге впн не впн а это обычный(ясно что шифрованный) пакет и если правильно сидеть то он никуда от тя не денется

Для меня эта тема очень была важна так как много народу приходит на ачат и не знают что им грозит.
Чего только стоит попросить какогото новичка типа на вот зайди сюда и помоги мне мол хакнуть. Новичек с гордостью соглашается и лезет через все это барахло в полном недоумении о последствиях. Таких дел хватает.
Просто должна быть библия хакера и перед тем как идти в церковь ты должен ее обязательно хоть раз прочитать..........

Закрытая тема