HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.04.2017, 10:17
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

дык думаешь он тама на 12 градусов из за траблов с законом?
нет траблов - я в рашке справку даже получал, ибо чтоб начать получать второе гражданство она необходима

я в теплых краях из-за климата, жратвы, телочек со всего мира в курортных городах

Старый 04.04.2017, 10:31
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

нет траблов - я в рашке справку даже получал, ибо чтоб начать получать второе гражданство она необходима
я в теплых краях из-за климата, жратвы, телочек со всего мира в курортных городах
Я тебе верю))

Старый 04.04.2017, 11:32
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

верю-неверю...и про справку, и про климат - эт всё общеизвестные факты

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

Российской империи.
привет вам, имперцы )) по факту вы уже крепостные федеративной империи

-только вместо полей трудитесь за хавку на заводах

-конституция для галочки (почитайте там про "природные ресурсы принадлежат народу", свободу волеизъявления на митингах, итд)

-царь почти настоящий

-опричнинаросгвардия

-зарплаты как в африке (и продолжительность жизни) эт легко проверяемо

-% кредиты как нигде в мире почти

-ХАВКА УЖЕ стоит как в европе или дороже 0_о

-валюту все на известном месте вертят как хотят

Т.Е. абсолютно по ВСЕМ фронтам, касающимся комфортного жития, рашинцы на ялду анально насажены

плюс к этому рашинцы бесправны - действует дефолтное согласие на изъятие органов.

моего одногруппника выпотрошили в больнице в городе-миллионнике через 18 часов после того, как он туда попал...мы с его родственниками на следующий день выяснили все подробности, посмотрели пару видео, на одном из которых видно, что в операционную на изъятие органов его везут уже в сознании, хотя в больницу он поступал в бессознательносм состоянии 0_о минимум трое медиков по этому делу село, сейчас за решеткой жив только один из них...вот так в рашин-тюряжках хорошо, но недолго живется

уже сейчас кроме "В интернете не должно быть ничего запрещенного законом" действует примерно это правило для продуктов питания -вместо качественных продуктов и вин от соседей придется пить крымские помои полусладкие и есть горящий творожок (пруф http://www.currenttime.tv/a/27800687.html)

и главное - КЛИМАТ. тут сколько по площадям ни скачи, лучше он точно не станет )))) а без солнышка человек преврщается в унылое серое быдло с плохим настроением и дефицитом витамина Д3

Старый 04.04.2017, 11:48
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Климат

Ресурсы

За климат -- многие люди живут в самых жесточастоших условиях (про температуру) разводят оленей , и им чужда ситуация когда тепло.

За ресурсы - я согласен , если скважина плати, если колодец нормально.

Вывод - не каждый человек с Сибири погреет свои кости - ну и ладно.

Старый 04.04.2017, 12:11
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от Triton_Mgn  
Triton_Mgn said:

многие люди живут в самых жесточастоших условиях (про температуру) разводят оленей , и им чужда ситуация когда тепло.
посмотри до скольки лет они доживают )) даже не доживают, а существуют в условиях мерзлоты, тьмы, оленьих паразитов

им, может, и нравится...но не факт

для тех, кто чуть-чуть попутешествовал и посмотрел какие сказочные есть места на планете, их выбор покажется затяжным бессмысленным самоубийством

для тех, кто в биологии хоть чуть шарит, становится очевидно, что жить нужно в солнечных странах в приморском регионе желательно...ибо без солнца суицыды рулят - посмотри, например, статистику самоубийств в скандинавских вроде бы благополучных странах 0_о

и в это же время в какой-нибудь субэкваториальной стране Голожопия даже не знают что это

я, как человек образованный по всем фронтам, выбирал страны для постоянного проживания с учетом кучи факторов: солнце, толщина озонового слоя (!), землетрясения (!), экология, паразиты, религия (отметал исламские страны из-за строгого но справедливого уклада жизни с кучами регламентов), медицина...ну и потом обязательно всякие банальные политика, экономика, рейтинги прав и свобод населения

Старый 04.04.2017, 12:19
Triton_Mgn
Guest
Провел на форуме:
1021378

Чтобы не быть голословным у меня друг уехал в Тай, приехал опять , через год и поехал на юг в России

Старый 04.04.2017, 12:30
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я, как человек образованный по всем фронтам, выбирал страны для постоянного проживания с учетом кучи факторов: солнце, толщина озонового слоя (!), землетрясения (!), экология, паразиты, религия (отметал исламские страны из-за строгого но справедливого уклада жизни с кучами регламентов), медицина...ну и потом обязательно всякие банальные политика, экономика, рейтинги прав и свобод населения
И выбрал Тайланд? Почему не США?

Старый 04.04.2017, 12:32
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

Девтон, да ты гастарбайтер? А то тут понты корявые колотил,мол отдыхаю...Оказалось все значительно проще. ГостЬрабочий.

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

я, как человек чернорабочий по всем фронтам
Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

для тех, кто в биологии хоть чуть шарит,
Чем климат теплее,тем больше паразитов. Учти это. В средней полосе нет ни одной твари,укус которой был бы смертелен. Яд гадюки болезнен,но не смертелен.Пауков-убийц нет,скорпионов нет,яд тарантула не смертелен. Так что лафа ,а не местность.

Старый 04.04.2017, 12:37
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

-конституция для галочки (почитайте там про "природные ресурсы принадлежат народу", свободу волеизъявления на митингах, итд)
-царь почти настоящий
-
опричнина
росгвардия
Т.Е. абсолютно по ВСЕМ фронтам, касающимся комфортного жития, рашинцы на ялду анально насажены
плюс к этому рашинцы бесправны - действует дефолтное согласие на изъятие органов.
моего одногруппника выпотрошили в больнице в городе-миллионнике через 18 часов после того, как он туда попал...мы с его родственниками на следующий день выяснили все подробности, посмотрели пару видео, на одном из которых видно, что в операционную на изъятие органов его везут уже в сознании, хотя в больницу он поступал в бессознательносм состоянии 0_о минимум трое медиков по этому делу село, сейчас за решеткой жив только один из них...вот так в рашин-тюряжках хорошо, но недолго живется
уже сейчас кроме "В интернете не должно быть ничего запрещенного законом" действует примерно это правило для продуктов питания -вместо качественных продуктов и вин от соседей придется пить крымские помои полусладкие и есть горящий творожок (пруф
http://www.currenttime.tv/a/27800687.html
)
и главное - КЛИМАТ. тут сколько по площадям ни скачи, лучше он точно не станет )))) а без солнышка человек преврщается в унылое серое быдло с плохим настроением и дефицитом витамина Д3
пусть гейропейцы набирают дешевых кредитов, накупают на них своей дешевой хавки и долбят друг друга в шоколадный глаз хоть до потери сознания,

зато у нас есть система "мёртвая рука", даже если сша или гейропейцы посмеют атаковать ядерным оружием, то даже в случае если всех уничтожат, автоматика нанесёт ответный удар и всё сша в труху! в ядерный пепел!

Старый 04.04.2017, 12:39
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

-царь почти настоящий
-
опричнина
росгвардия
уже сейчас кроме "В интернете не должно быть ничего запрещенного законом" действует примерно это правило для продуктов питания -вместо качественных продуктов и вин от соседей придется пить крымские помои полусладкие и есть горящий творожок (пруф
http://www.currenttime.tv/a/27800687.html
)
а вообще девтош хватит русофобить, практически всё что ты написал легко опровергается, лень писать просто,

единственное с чем согласен это климат

Ответ