ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.08.2007, 18:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 5128756
|
|
ИМХО зачем читать какой-то журнал, если можно читать этот форум? + irc канал^^
ЗЫ сегодня ходил в книжный, думал какой бы учебник по с++ купить... постоял, посмотрел на витрину: книги по с++ стоят в перемешку с книгами по css. я понимаю, это всё продавцы, но все-таки... хотел взять Страуструпа, но он у меня в pdf есть... решил, что гугла и справочника по winapi вполне достаточно... это все относится к первой строчке.
|
|
|

10.08.2007, 19:00
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
журнал 22h_mag6
http://www.antichat.ru/ - ХэкерZzкое сообщество извращенцев и "чОрных" хакеров. 
мда.. кто такой умный описание писал?
посмотрел 7 глав - один сплошной копипаст.. все ясно с "журналом"..
авторы из блекехтов переходит в вайты.. молодцы.. мда.. нет слов.. много я узнал конечно о хекерской этике..
|
|
|

10.08.2007, 19:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1000758
|
|
а кто нить пароль подобрал на 0-day_logs.rar ? = )
|
|
|

10.08.2007, 19:10
|
|
Banned
Провел на форуме: 1073165
|
|
опять хакеры чтоле 
|
|
|

10.08.2007, 19:49
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
сплоиты от милворма в архиве то рабочие или просто так ?
Рабочие, точнее PoC.
1 Вучите русский язык, хотя бы на уровне средней школы.
Сам учи. Я его и так знаю. Вы вообще когда-нибудь слышали о хэкерском сленге?
2 Вы пытаетесь повторить подвиг Леонова (или Леонтьева, как его там?) набрав по всему инету "статей"
Ни чей подвиг мы не собираемся и не хотим повторять! Что касается "сборища статей", то в ранних выпусках как не прискорбно, но это было... НО возьмите седьмой номер (кстати вышел сегодня), там большинство статей эксклюзивные, написанные специально для нашего журнала.
3 Убейтесь коллетивно, это для вас единственный сособ попасть в историю
Чисто понт. Хотя заметь я просил же... =\ но как говорится в одно ухо влетело из другого вылетело...
сохранена страница с народ точку ру?
Причём тут народ? это просто бэкграунд.
Странно, чо то антивирус ругается на ваши езины =)
Ничего странного. Если посомтреть оглавление, то всё встанет на свои места: в журнале опубликованы статьи по обучению VX, стало быть к ним должны прилагаться примеры... ну собссно энто они есть, только они не опасны, т.к. в архивах.
P.S. Все ваши мнения будут учтены при создании новых выпусков. И... будьте проще 
|
|
|
|

10.08.2007, 19:51
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
а кто нить пароль подобрал на 0-day_logs.rar ? = )
Он слишком прост. Двухзначный....
|
|
|
|

10.08.2007, 19:54
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1000758
|
|
пороль подобрал, ищу ип ондеграунда = )
|
|
|

10.08.2007, 20:14
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
пороль подобрал, ищу ип ондеграунда = )
Молодец.
|
|
|
|

10.08.2007, 20:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 1062041
|
|
Сообщение от Rebz
...Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви...
вообще с трудом представляю хакера, который ломает за бабло, и стремится подняться по карьерной лестнице, и них есть ранги?есть кому их поднимать по службе?
Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\
Семья и ребёнок - заведешь и увидишь, что для нее(семьи) хочется все самое лучшее, а это самое лучшее требует денег.
никого не защищаю и не обвиняю, каждый делает свой выбор сам для себя, но то что сказал Rebz - глупая, детская, невинная логика.
|
|
|

10.08.2007, 23:13
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\
оффтоп, но все же.. один пример.. смотри, ты закончил университет, у тебя есть девушка, с которой ты готов соединить всю свою жизнь, вот вы решаете что вам делать. Сейчас жениться и копить капитал вместе на квартиру? Ок.. а ребёнка заводить? нее..только не сейчас.. вот через лет 5, когда окрепнем.. ну и т.д. из-за материальных проблем, недостатка не заводить ребенка.. человек стремится сделать карьеру.. ну в общем, я сейчас чувствую что не очень хорошо объясняю.. спорить не собираюсь, а невиная логика - извини, как есть.. эти слова я не от себя говорил. Можешь называть это как угодно.
|
|
|
|
|